ввв

Местный

Beloozerskiy

03.02.2015 в 20:01:11

Эккард написал : он подходит под три ответа и все они будут правильные

нееее, правильно в таком разрезе будет 10-125мм:p

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

ввв

Местный

Beloozerskiy

03.02.2015 в 20:03:04

ввв написал : правильный ответ 5-10:p:D

ввв написал : нееее, правильно в таком разрезе будет 10-125мм

причём ни того ни другого в анкете нет

0

dmitro+

Местный

Херсон

03.02.2015 в 20:07:46

[QUOTE=Арс Ди Коль;5000452]Так я сейчас и болею , только работая :)Сопли кашель , в голове ват не я с ватой в голове работать не люблю:), да и высота 6 м не шуточки, нырнуть желания небыло, погода не летная:D

0
dmitro+

Местный

Херсон

03.02.2015 в 20:13:50

LёXus написал : Хм...а я хотел шкаф потом крепить на какой нить длинный саморез/дюпель через фанеру прям к стене. Так выходит надо на пп крепить пн а м/д двумя пп закреплять бутерброд из фанеры. И этот бутер будет держаться только в пн, а тот в свою очередь будет прикручен к пп всего двумя саморезами с каждой стороны... И вся нагрузка в итоге будет на этих саморезах(((

Вы не внимательно читаете, после монтажа гкл, в доску или фанеру закрутить 5-7 саморезов через гкл, он также будет нагрузку держать, на срез фанера не соскользнет, весь смысл чтоб фанера была плотно к гкл, длинные шурупы при некотором вылете- консоль, не очень надежное решение, шкафчик должен висеть вплотную к гк стене, есть еще вариант спец шина для мебельных шкафов, но это если будете заказывать новую мебель, мебельщики должны знать, там вообще брус не нужен, крепиться 6-8 молей и можете висеть на этих шкафах, я висел:), заказчица сомневалась:p

0
dmitro+

Местный

Херсон

03.02.2015 в 20:14:48

Emm написал : Кто нибудь-разбирал ГК-перегородки нескольколетнего возраста? Если есть вата, она все также стоит по размеру "ниши" или стала меньше?

Она не усыхает:)

0
dmitro+

Местный

Херсон

03.02.2015 в 20:22:38

[QUOTE=Эккард;4999152]

dmitro+ написал : По логике немцев,на одной из федеральных строек жестко контролирующихся,саморезы должны идти не в шахматном порядке,а рядом-парами,чтобы при деформации ГКЛ,она была одинакова на обоих листах(пузырь,пусть и микро,возможно набор влаги).

Идиот-немец, какая в опу деформация, после забивания шва гк, этот пласт должен стать одним целым коржем, ты ломал когда нибудь пошпаклеваный гк? Стыки ломаються в последнюю очередь:)

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

03.02.2015 в 20:31:27

dmitro+ написал : Она не усыхает:)

в вашем климате. За другие не говори.

0

dmitro+

Местный

Херсон

03.02.2015 в 20:47:29

ввв написал : в вашем климате. За другие не говори.

Ой, снова кто то умней меня:p

0
Эккард

Местный

Волгоград

03.02.2015 в 20:48:51

dmitro+ написал : Идиот-немец, какая в опу деформация, после забивания шва гк, этот пласт должен стать одним целым коржем, ты ломал когда нибудь пошпаклеваный гк? Стыки ломаються в последнюю очередь

Да нее,нормальный немец ,помог мне правильный ответ дать в викторине Знал жеж откуда-то,голова

0
dmitro+

Местный

Херсон

03.02.2015 в 21:05:59

Эккард написал : Да нее,нормальный немец ,помог мне правильный ответ дать в викторине Знал жеж откуда-то,голова

Эдик, какое коробление гкл, если лист пришпындорен к каркасу намертво какая осадка, ну есть у него коэффициент расширения, но дья этого делаються зазоры между плоскостями примыкания

0
Эккард

Местный

Волгоград

03.02.2015 в 21:13:33

dmitro+ написал : Эдик, какое коробление гкл, если лист пришпындорен к каркасу намертво какая осадка, ну есть у него коэффициент расширения, но дья этого делаються зазоры между плоскостями примыкания

Да я не против,наверное точных значений поэтому и не пишут,что это не столь важно.Но кручу я как он сказал,мне так больше нравится.Красивее строчки

0
dmitro+

Местный

Херсон

03.02.2015 в 21:19:52

Эккард написал : Да я не против,наверное точных значений поэтому и не пишут,что это не столь важно.Но кручу я как он сказал,мне так больше нравится.Красивее строчки

В шахматке аккуратнее даже смотриться, и так как шов после заделки являеться одним общим, точки крепления к профилю более гуще, крепче, попробуй змейкой, понравиться;)

0
Эккард

Местный

Волгоград

03.02.2015 в 21:37:21

dmitro+ написал : В шахматке аккуратнее даже смотриться, и так как шов после заделки являеться одним общим, точки крепления к профилю более гуще, крепче, попробуй змейкой, понравиться

Мне парой удобнее,рядом вроде вжик- вжик,а так я не заморачиваюсь особо об этом.Ребята вон кидают профиля через 40 плюс пару у стен на 10см,шьют поперек как П112,к ПН не крутят,говорят 2 года как забыли про трещины.Вот ,что мне во всем этом деле не нравится,это то ,что у некоторых заказчиков глаза вылазят от подобных предложений.Так я наверное тоже бы эксперименты проводил.Сейчас мне больше всего хочется попробовать на 1 анкер посадить подвес и помучать его,кажется мне что оригинальный должен достойно себя повести. 40 кг заявленных он конечно не выдержит,но ребро жесткости у него вполне ,жду не дождусь вобщем.

0
dmitro+

Местный

Херсон

03.02.2015 в 21:55:58

Эккард написал : Мне парой удобнее,рядом вроде вжик- вжик,а так я не заморачиваюсь особо об этом.Ребята вон кидают профиля через 40 плюс пару у стен на 10см,шьют поперек как П112,к ПН не крутят,говорят 2 года как забыли про трещины.Вот ,что мне во всем этом деле не нравится,это то ,что у некоторых заказчиков глаза вылазят от подобных предложений.Так я наверное тоже бы эксперименты проводил.Сейчас мне больше всего хочется попробовать на 1 анкер посадить подвес и помучать его,кажется мне что оригинальный должен достойно себя повести. 40 кг заявленных он конечно не выдержит,но ребро жесткости у него вполне ,жду не дождусь вобщем.

Ставь двойной подвес, шанс что получиться больше

0
LёXus

Местный

Кемерово

03.02.2015 в 22:23:01

dmitro+ написал : Вы не внимательно читаете, после монтажа гкл, в доску или фанеру закрутить 5-7 саморезов через гкл, он также будет нагрузку держать, на срез фанера не соскользнет, весь смысл чтоб фанера была плотно к гкл, длинные шурупы при некотором вылете- консоль, не очень надежное решение, шкафчик должен висеть вплотную к гк стене, есть еще вариант спец шина для мебельных шкафов, но это если будете заказывать новую мебель, мебельщики должны знать, там вообще брус не нужен, крепиться 6-8 молей и можете висеть на этих шкафах, я висел:), заказчица сомневалась:p

У меня шкаф с раковиной как раз крепится с помощью мебельных планок длиной 10 см каждая, по краям шкафа, а раковина просто лежит сверху. В этом случае как надежней будет сделать?

1. За гкл установить один лист фанеры 10мм вплотную к гкл и потом эту монтажную планку прикрепить на 2 моля каждую через гкл+фанера или
  2. Сделать бутерброд из фанеры, например 3х10мм, вплотную к гкл и затем планку крепить уже саморезами по дереву через гкл к фанере.
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу