03.02.2015 в 22:37:45
LёXus написал : У меня шкаф с раковиной как раз крепится с помощью мебельных планок длиной 10 см каждая, по краям шкафа, а раковина просто лежит сверху. В этом случае как надежней будет сделать?
- За гкл установить один лист фанеры 10мм вплотную к гкл и потом эту монтажную планку прикрепить на 2 моля каждую через гкл+фанера или
- Сделать бутерброд из фанеры, например 3х10мм, вплотную к гкл и затем планку крепить уже саморезами по дереву через гкл к фанере.
А фанера какой толщины?
03.02.2015 в 22:41:43
вот так всегда делаем и висят мойдодыры и по 40кг навесные...можете добавочно еще между профилем добавить фанеру любой толщины,если уж страшно.. и потом крепите планки саморезами для дерева...да чем угодно...молли перебор тут:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
03.02.2015 в 23:09:03
Umka написал : вот так всегда делаем и висят мойдодыры и по 40кг навесные...можете добавочно еще между профилем добавить фанеру любой толщины,если уж страшно.. и потом крепите планки саморезами для дерева...да чем угодно...молли перебор тут:)
Двухслойная зашивка:), ясный пень жесче, но дороже:p
03.02.2015 в 23:14:38
на 2 листа?:)...ну тут явно когда хочешь получить надёгу то не стоит экономить 600руьблей...ну мне так ка.а.ца:) а там предполагали 1 слой? я пропустил наверное...ну как то один слой там раковина ,наверняка и плитка?...один слой не серьезно
03.02.2015 в 23:22:46
Umka написал : на 2 листа?:)...ну тут явно когда хочешь получить надёгу то не стоит экономить 600руьблей...ну мне так ка.а.ца:) а там предполагали 1 слой? я пропустил наверное...ну как то один слой там раковина ,наверняка и плитка?...один слой не серьезно
Да я согласен что два что бетон, но люди экономят, и не только деньги, сантиметры полезн площади:)
03.02.2015 в 23:28:04
ну тады-ой
03.02.2015 в 23:46:39
LёXus написал : 10мм
.это не серьезно...если уж ее располагать внутри перегородки то надо максимально толстый делать заклад..
04.02.2015 в 00:36:36
Наваял схематически порядок сбора. Поправте если что не так.
04.02.2015 в 00:38:41
Упс упустил нумерацию между 5 и 6 - вставляем СD
И ненарисовал СD для первого уровня.
Но и так вроде понятно.
04.02.2015 в 01:05:45
LёXus написал : 10мм
Достаточно, хотя поставил бы 2 слоя, тоже люблю надежность, можно шурупы по дереву, желтые они не хрупкие, или вообще лаговые шурупы диаметром 6 мм
04.02.2015 в 01:09:56
DZL_AD написал : Наваял схематически порядок сбора. Поправте если что не так.
Почти все правильно, только на коробе гк полоски края будут наоборот:), и на низ висяка короба вместо ud (#4)поставьте все же cd профиль, короба ровней получаться:), последовательность: короба, затем потолок, а так вы все правильно поняли
04.02.2015 в 01:11:47
DZL_AD написал : Упс упустил нумерацию между 5 и 6 - вставляем СD
Но и так вроде понятно.
Как погода в Полтаве?
04.02.2015 в 01:17:22
DZL_AD написал : Упс упустил нумерацию между 5 и 6 - вставляем СD
Но и так вроде понятно.
Я вот подумал сейчас и решил вам предложить сделать чуть по другому.А именно.Разметте на потолке пункт 1.Потом соберите верхний уровень потолка с выпуском сантиметров на 10 по всему периметру за границы начерченной разметки под короб,перенесите разметку на собранный потолок.Если сумеете так собрать,то тогда вам не придется бурить потолок,вы к нему прикрутитесь.Все вертикальные полоски ГКЛ для короба можно будет нарезать в один размер на полу,причем именно такую высоту коробки которая вам нравится-точно не ошибетесь.Потолок не будет напрягать короб.Собрать его так совсем не сложно,и наверняка выпущенные 10 см на украдут у вас высоту.Если не хотите так.То делайте по схеме,нормальная она у вас.Главное ,чтоб вы сначала не сделали ту операцию,после которой нельзя сделать другую,остальное ерунда.Что у вас,лазер,гидроуровень?
04.02.2015 в 01:21:03
Эккард написал : Я вот подумал сейчас и решил вам предложить сделать чуть по другому.А именно.Разметте на потолке пункт 1.Потом соберите верхний уровень потолка с выпуском сантиметров на 10 по всему периметру за границы начерченной разметки под короб,перенесите разметку на собранный потолок.Если сумеете так собрать,то тогда вам не придется бурить потолок,вы к нему прикрутитесь.Все вертикальные полоски ГКЛ для короба можно будет нарезать в один размер на полу,причем именно такую высоту коробки которая вам нравится-точно не ошибетесь.Потолок не будет напрягать короб.Собрать его так совсем не сложно,и наверняка выпущенные 10 см на украдут у вас высоту.Если не хотите так.То делайте по схеме,нормальная она у вас.Главное ,чтоб вы сначала не сделали ту операцию,после которой нельзя сделать другую,остальное ерунда.Что у вас,лазер,гидроуровень?
Спи уже монтажник:), мыслишь правильно, ты профи, человеку голову заморочим вообще;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу