04.02.2015 в 01:21:38
Эккард написал : Я вот подумал сейчас и решил вам предложить сделать чуть по другому.А именно.Разметте на потолке пункт 1.Потом соберите верхний уровень потолка с выпуском сантиметров на 10 по всему периметру за границы начерченной разметки под короб,перенесите разметку на собранный потолок.Если сумеете так собрать,то тогда вам не придется бурить потолок,вы к нему прикрутитесь.Все вертикальные полоски ГКЛ для короба можно будет нарезать в один размер на полу,причем именно такую высоту коробки которая вам нравится-точно не ошибетесь.Потолок не будет напрягать короб.Собрать его так совсем не сложно,и наверняка выпущенные 10 см на украдут у вас высоту.Если не хотите так.То делайте по схеме,нормальная она у вас.Главное ,чтоб вы сначала не сделали ту операцию,после которой нельзя сделать другую,остальное ерунда.Что у вас,лазер,гидроуровень?
Мозги у человека, мозги!
04.02.2015 в 01:50:30
Погода в полтаве переменная.. то каша то снег...
Пока гидроуровень, хотя эпицентр и его 14 дней никто не отменял ))))
04.02.2015 в 01:58:18
Эккард написал : Я вот подумал сейчас и решил вам предложить сделать чуть по другому.А именно.Разметте на потолке пункт 1.Потом соберите верхний уровень потолка с выпуском сантиметров на 10 по всему периметру за границы начерченной разметки под короб,перенесите разметку на собранный потолок.Если сумеете так собрать,то тогда вам не придется бурить потолок,вы к нему прикрутитесь.Все вертикальные полоски ГКЛ для короба можно будет нарезать в один размер на полу,причем именно такую высоту коробки которая вам нравится-точно не ошибетесь.Потолок не будет напрягать короб.Собрать его так совсем не сложно,и наверняка выпущенные 10 см на украдут у вас высоту.Если не хотите так.То делайте по схеме,нормальная она у вас.Главное ,чтоб вы сначала не сделали ту операцию,после которой нельзя сделать другую,остальное ерунда.Что у вас,лазер,гидроуровень?
Идею осознал и она гениальна ))), но пока я буду собирать мы еще будем думать насчет подсветки 1го уровня... так что буду игратся с коробами а потом уже к ним 1й уровень.
04.02.2015 в 03:21:06
dmitro+ написал : Достаточно, хотя поставил бы 2 слоя, тоже люблю надежность, можно шурупы по дереву, желтые они не хрупкие, или вообще лаговые шурупы диаметром 6 мм
А черные они хрупкие? А что за лаговые шурупы? Гугл таких не знает(((
04.02.2015 в 11:47:28
LёXus написал : А черные они хрупкие? А что за лаговые шурупы? Гугл таких не знает(((
Черные как раз и хрупкие, да и во влажное помещение я б их не ставил, желтые ионадированые с крупной шляпкой под биту pz 3, лаговые -хромированые с шляпкой под шестигранник, бывают диаметром 6, 8, 10 мм, бойлеры 100 л на лаговые 6 мм вешаю, он не срежитьчя:)
04.02.2015 в 11:49:08
DZL_AD написал : Идею осознал и она гениальна ))), но пока я буду собирать мы еще будем думать насчет подсветки 1го уровня... так что буду игратся с коробами а потом уже к ним 1й уровень.
Так как первоночально планировали надежней:), при предложеном Эдиком варианте есть нюансы, Вам лишняя головная боль
04.02.2015 в 11:50:46
DZL_AD написал : Погода в полтаве переменная.. то каша то снег...
Пока гидроуровень, хотя эпицентр и его 14 дней никто не отменял ))))
У нас было пасмурно, сегодня солнце как днем, давно такого не видел, настроение сразу ого го
04.02.2015 в 12:16:02
dmitro+ написал : У нас было пасмурно, сегодня солнце как днем, давно такого не видел, настроение сразу ого го
У нас слякоть плюс 5 и так почти вся зима,чуть выпадет день полежит и опять как в марте.Помню в детстве до 35 доходило.А в 1943 зимой половина врагов ,просто вымерзла в боях под Сталинградом.В детстве ездил на кавказ к деду постоянно,виноградом обьедался(у него были) виноградники),у нас только виннный рос.Как сейчас помню,отец на даче меня в бачек из нержевейки засовывыл виноград топтать.А сейчас у нас виноград как на кавказе растет.Короче надо ящики под бананы готовить,скоро наверное расти начнут
04.02.2015 в 17:06:38
Эккард написал : У нас слякоть плюс 5 и так почти вся зима,чуть выпадет день полежит и опять как в марте.Помню в детстве до 35 доходило.А в 1943 зимой половина врагов ,просто вымерзла в боях под Сталинградом.В детстве ездил на кавказ к деду постоянно,виноградом обьедался(у него были) виноградники),у нас только виннный рос.Как сейчас помню,отец на даче меня в бачек из нержевейки засовывыл виноград топтать.А сейчас у нас виноград как на кавказе растет.Короче надо ящики под бананы готовить,скоро наверное расти начнут
;)
04.02.2015 в 17:32:07
А когда фальш стену строить, то пн 28х27 пускать только по полу и потолку или еще и по стенам справа и слева, чтоб периметр обозначить? Ну с потом уже из пп стойки ставить и тогда их в углах не надо ставить, раз там пн уже к стене прибит? Или как?
04.02.2015 в 17:34:33
LёXus написал : А когда фальш стену строить, то пн 28х27 пускать только по полу и потолку или еще и по стенам справа и слева, чтоб периметр обозначить? Ну с потом уже из пп стойки ставить и тогда их в углах не надо ставить, раз там пн уже к стене прибит? Или как?
04.02.2015 в 20:34:18
LёXus написал : А когда фальш стену строить, то пн 28х27 пускать только по полу и потолку или еще и по стенам справа и слева, чтоб периметр обозначить? Ну с потом уже из пп стойки ставить и тогда их в углах не надо ставить, раз там пн уже к стене прибит? Или как?
Ну Вы в профи прорываетесь:)
04.02.2015 в 20:36:36
dmitro+ написал : Ну Вы в профи прорываетесь:)
Что,Дим,без работы нас оставить хочет
04.02.2015 в 21:25:57
Эккард написал : Что,Дим,без работы нас оставить хочет
Я конкуренции не боюсь, такого темпа не вывез еще никто из моих знакомых:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу