Подскажите, пожалуйста, очередность выполнения работ с ГКЛ - имеется комната - зал в двухкомнатной квартире, с ГКЛ работаю впервые, вот начал со стен и пришлось задуматься - по проекту у меня вроде бы имеются два шкафа из ГКЛ, но если начну их делать, не создаст ли это сложностей для крепления профиля для подвесного двухуровнего потолка или может сделать сначала потолок, а затем уже мучаться со шкафами?:o
ПыСы: на потолке будет полукруглый короб...
M.A.N. написал :
вот начал со стен и пришлось задуматься - по проекту у меня вроде бы имеются два шкафа из ГКЛ, но если начну их делать, не создаст ли это сложностей для крепления профиля для подвесного двухуровнего потолка или может сделать сначала потолок, а затем уже мучаться со шкафами?
Делайте сперва стены ..так будет и проще, и жестче вся конструкция
Да мин вату в панельный дом - почему-то сомневаюсь я, что будет тепло она сохранять лучше пенопласта...
Да и чихать от неё тоже не хочеццо...
А чем не устраивает Вас пенопласт, какие доводы против?
M.A.N. написал :
А чем не устраивает Вас пенопласт, какие доводы против?
Пенопласт - хороший материалл, но сфера его использования немного иная, чем закладка в ГКЛ конструкцию. На сайтах производителей ППС всё подробно изложено
Палецкий написал :
Эффекта (какого-либо) от такой комбинации при банальном закладывании листов внутрь конструкции будет 0
Почему же внутрь, я креплю пенопласт на стену, которая сопряжена с улицей, а затем делаю конструкцию из ГКЛ, лучше пожертвовать пространством, но сохранить тепло зимой...