отделкин написал : Другое дело когда мы крутим надрезанный профиль ПН вот тут то и происходит смещение от угольника на милиметры так как профиль нужно прижать и саморез закрутить
а я купил типа "зубра"-тисков.... завтра сфотаю - выложу...
14.05.2010 в 21:43:26
отделкин написал : Другое дело когда мы крутим надрезанный профиль ПН вот тут то и происходит смещение от угольника на милиметры так как профиль нужно прижать и саморез закрутить
а я купил типа "зубра"-тисков.... завтра сфотаю - выложу...
всё в голове (с)
14.05.2010 в 22:05:58
Gins написал : в реальности профиля не 0,8мм идут а 0,35 - а вот эта фольга уже хреновасто держит с такими расстояниями.
вот самый правильный подход к вопросу! Берем из инструкций основные принципы и корректируем их в соответствии с реальной жизнью....:)
15.05.2010 в 14:44:15
koris65 написал : Сообщение от PavelEkimov Монтаж перемычек (несущих профилей) через 500 мм при поперечном монтаже листов, соединяя его с основным профилем одноуровневым соединителем (крабом). перемычки ставить по факту... и без крабов
а без "крабов" это как?
15.05.2010 в 20:46:33
PavelEkimov написал : а без "крабов" это как?
кусочки ПН28-27. Если крабы "современные" , то безусловно надежнее без них :) С кусочками возни, конечно, много, но результат того стоит. А вы про П112 не думали? Мне эта система намного больше нравиться.:)
15.05.2010 в 23:19:18
almeca написал : А вы про П112 не думали? Мне эта система намного больше нравиться.
Чем? Как мне кажется, с ней возни больше... Правда, я её ни разу не делал. :)
всё в голове (с)
15.05.2010 в 23:47:22
koris65 написал : с ней возни больше.
вот уж тут вы в корне неправы! Я делаю только одно отступление от серии - ставлю по периметру ПН28-27. НА НЕГО ложу основные профиля через метр, к ним пристегиваю несущие -они вставляются в направляющую. Потом выставляю по уровню основные профили -а с ними вместе встают на место и несущие. Я бы вам советовал попробовать разок - может, понравиться?
15.05.2010 в 23:56:59
almeca написал : к ним пристегиваю несущие -они вставляются в направляющую.
а какой смысл вставлять в направляющие? сама система 112 предполагает плавающую конструкцию, т.е., абсолютно не привязанную к стенам...
almeca написал : Потом выставляю по уровню основные профили
а если сначала выставить основные, а потом к ним крепить несущие?
всё в голове (с)
16.05.2010 в 00:04:02
koris65 написал : типа "зубра"-тисков.... завтра сфотаю - выложу...
а вот и обещанное
всё в голове (с)
16.05.2010 в 00:13:02
koris65 написал : а какой смысл вставлять в направляющие?
не попробовав не поймете, насколько упрощается сборка.
koris65 написал : а если сначала выставить основные,
можно, но когда всё собрано, они сами себя выставлют ,что ли. Короче, объяснить трудно, но однажды попробовав, делаю практически всегда. Исключение -когда имеют значение 3см высоты потолка.
16.05.2010 в 00:14:48
almeca написал : Исключение -когда имеют значение 3см высоты потолка.
а, как правило, они всегда имеют значение :)
almeca написал : не попробовав не поймете, насколько упрощается сборка.
almeca написал : объяснить трудно, но однажды попробовав, делаю практически всегда.
при возможности - попробую, однако... :)
всё в голове (с)
16.05.2010 в 00:22:15
koris65 написал : они всегда имеют значение
да нет, при высоте потолков 3м вполне допустимо:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу