Палецкий Я про то,что у нас жизнь дороже(30$ мне не хватит свести дебит с кредитом)! А вкалываем Мы все одинаково-это точно.
30.05.2010 в 08:22:31
Палецкий Я про то,что у нас жизнь дороже(30$ мне не хватит свести дебит с кредитом)! А вкалываем Мы все одинаково-это точно.
Добрых дел мастерррр
30.05.2010 в 10:08:27
almeca написал : любая работа должна иметь конкретную цену.
согласен с вами на 100%
garou написал : просят рассказать из чего складывается та или иная цена.
аналогично и на подневную оплату не согласны, хотят заранее сумму знать
Палецкий написал : Я бы мог Вам вывести цену такого потолка в Кишеневе
ну и сколько примерно:)
отделкин написал : Оцените потолок stroika моя цена была бы 1200р с финишем
жесть!!! я в шоке!!!:eek: да ну нафиг за такие гроши делать такой потолок, посмотрите ещё раз на фото - вы ничего не путаете:confused: ??? может вы нолик ещё один забыли дописать???!!!
или вы имели ввиду цену за квадрат:a? тогда другое дело:)
30.05.2010 в 10:28:02
stroika написал : жесть!!! я в шоке!!!
Слушай, ради интереса -не можешь план показать? Я бы смету сделал по своим расценкам.
30.05.2010 в 10:29:24
almeca написал : не можешь план показать?
нету плана
меня интересует как мастера считают за работу - квадратные метры - пог. метры - углы- сложность и т.д., типа как вы написали выше а я уже помножу сам на свои расценки
30.05.2010 в 10:42:23
stroika написал : нету плана
ты что, делал как я - из башки? Здорово!
stroika написал : как вы написали
коллега, а можно на "ты" ? Как-то сразу себя моложе чувствуешь....:) Ну я написал, как считаю. Есть у меня и коэффициенты - за сложность конструкции, за сложную конфигурацию. Они указаны в расценках, которые я согласовываю с заказчиком, но вот применяю я их или нет, во многом зависит от заказчика. Понимаешь, есть люди, которым хочется задаром что-то сделать, а есть такие, с которых и за подметание пола беру.:)
30.05.2010 в 11:04:09
almeca написал : ты что, делал как я - из башки? Здорово!
это не я делал, я такую красоту ещё не научился делать, делал ровные а хочется и ''крутые'' потолки научиться собирать:) - заодно и интересуюсь кто как за такую работу просит
как и чем МАСТЕРА делают разметку кривых линий типа как тут
30.05.2010 в 11:21:20
stroika написал : меня интересует как мастера считают за работу - квадратные метры - пог. метры - углы- сложность и т.д., типа как вы написали выше а я уже помножу сам на свои расценки
Я так думаю - у каждого свой калькулятор.Мне например лень высчитывать квадраты+шурупы ,просто прикину дни и умножу на свой дневной заработок,потом приплюсую допработы (типа свет ,подсветка или софиты) ну и несколько процентов за ведения объекта! Если человек откажется -не судьба!
Добрых дел мастерррр
30.05.2010 в 15:42:22
Мастера посоветуйте, делаю потолок из гипсокартона под ГК хочу проложить пароизоляцию. Как ее закрепить к профилю ума не приложу. Есть наработки?
30.05.2010 в 15:52:36
aliexey написал : делаю потолок из гипсокартона под ГК хочу проложить пароизоляцию. Как ее закрепить к профилю ума не приложу.
Первое, что пришло на ум - двухсторонний скотч ..дорого :(
ЗЫ Стыки пленки должны быть на профиле
30.05.2010 в 19:47:31
stroika написал : чем МАСТЕРА делают разметку кривых линий
скорее всего карандашом...:) Должен быть чертеж потолка с указанием радиусов и привязок. А если неправильный изгиб - шаблон.
30.05.2010 в 19:53:05
aliexey написал : под ГК хочу проложить пароизоляцию
А зачем? Там утеплитель? Ну это так, интересно просто, а вообще мы используем два варианта - клеящий пистолет, или скотч, не малярный, а прозрачный такой. На профиле делается стык пленки и скотчем приклеиваем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу