almeca написал : завтра почитаю... Устал больно, начало объекта, одни проблемы пока.... Завтра выходной устрою с обеда, отдохну - тогда погляну....
Ну хорошо.. сладких снов:))
26.04.2014 в 21:59:42
almeca написал : завтра почитаю... Устал больно, начало объекта, одни проблемы пока.... Завтра выходной устрою с обеда, отдохну - тогда погляну....
Ну хорошо.. сладких снов:))
26.04.2014 в 22:17:32
Народ, подскажите чем можно эффективно заменить виброподвесы? У нас в городе нет таких. Может прокладки какие использовать или шайбы. Хочу сделать шумку потолка, за...ли каблуки на шпильках.
26.04.2014 в 22:30:21
артем333 написал : Народ, подскажите чем можно эффективно заменить виброподвесы? У нас в городе нет таких. Может прокладки какие использовать или шайбы. Хочу сделать шумку потолка, за...ли каблуки на шпильках.
закажите по инету -пришлют, у них вроде инет-магазин с доставкой по стране, если не ошибаюсь...только эффективнее будет пол соседям отремонтировать:))
26.04.2014 в 22:31:51
Nadejda написал : только эффективнее будет пол соседям отремонтировать)
или шпильки пооткручивать;)
26.04.2014 в 22:46:46
Nadejda написал : если не ошибаюсь...только эффективнее будет пол соседям отремонтировать:))
3 квартиры сверху. У всех полы ремондировать? :D Еще и коридор. Народ, я все понимаю, но такие шутки не смешны...
26.04.2014 в 22:54:50
артем333 написал : 3 квартиры сверху. У всех полы ремондировать?
у вас такая большая квартира?:))) это не шутки.. просто реально от ударного шума избавиться очень сложно... и гораздо эффективнее, если звукоизоляция делается со стороны распространения звука.. и про возможность заказа виброподвесов через инет тоже вроде сказали уже.. самому что-то изобрести сложновато.. такой эффективности не будет
26.04.2014 в 23:04:21
артем333, не рассматривали вариант: оклеить потолок звукоизолирующими мембранами?
26.04.2014 в 23:11:32
Квартира маленькая в этом вся и проблема. Сверху пенсионеры живут, они не ходят на шпильках, а вот наискосок в 2-х квартирах полно женщин цокают сначала у себя в квартирах, а потом по коридору. Если у них полы делать, это не меньше 100кв метров. Да и что именно делать не понятно. Плавающий пол? Они потом плитку уложат вплотную в стенкам и ппц всем трудам. Народ, это не вариант вообще. Шуткой даже тяжело назвать. Придумают же... А кроме доставки через интернет нет ни каких предложений? Цена у них не хилая плюс доставка, просто грабеж какой то. Неужели без них ни как?
26.04.2014 в 23:14:50
Petroskoi написал : артем333, не рассматривали вариант: оклеить потолок звукоизолирующими мембранами?
А что за мембраны такие? Скорее всего в нашей деревне таких нет. Я роквул вату и то с другого города повезу...
26.04.2014 в 23:15:06
артем333 написал : Цена у них не хилая плюс доставка
звукоизоляция - статья расходная! Учавствовал в отделке ресторана, там в зале танцпола клеили вспененую резину на стены и потолок для звукоизоляции. Цена материала 1000 р/м2, работы тоже где-то в районе этого:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу