25.09.2014 в 22:47:00
dmitro+ написал : Дрелью низкооборотистой, на высоких оборотах и резьбу на шурупе сорвет и перо сядет не просверлив отверстие
пару центнеров этих шурупов закрутили интерсколовскими дрелями , я сам девольтовской , малость сноровки и всё будет в порядке ,
25.09.2014 в 22:55:36
Davidov513 написал : есть сложность установить подвесы, а без них прогнется ?
не прогнется
25.09.2014 в 23:04:26
Эккард написал : Джентельмен,ты при деле?Садик покрутить не хочешь?На семи ветрах. Выше есть пост.
да, при деле, недели на 2 на Хорошева, а там ещё, вроде, санузел (ну и ещё что по плитке) светит на Порт-Саида... Хотя, предложение, конечно, заманчивое, только расценки как-то совсем... ГВЛ на потолок - неудобно будет... Если надо - могу телефоны ребят кинуть в личку. Они, вроде, без дела...
dmitro+ написал : надо дружить
согласен )))
dmitro+ написал : на объмах расценки ниже, прикинь сколько смонтируешь за день, умнож, что пугает
ну, не знаю, за потолок по 200р - даже при объёме геморойно, имхо...
Эккард написал : подозреваю,что никаких такого типа не найду
хилтиевские можно у Хилти посмотреть, они - на углу Ткачёва и 2й Продольной
всё в голове (с)
26.09.2014 в 00:50:32
jekasus написал : Быстрые подвесы, а не сапоги, ну это если хороший профиль ;)
Если на пластиковых дюбелях к потолку, не прогнется, просто когда-нибуть упадет ;)
Подвесы на потолке ставить через метр значит можно, а короб шириной 0,9 прогнется, да не пугайте человека, ни упадет не прогнется
26.09.2014 в 06:46:55
Davidov513 написал : такое крепление возможно
Вполне. Я так и использую просекатель :) ВЫставил профиль, зафиксировал, чтобы никуда ничего не убежало. А потом спокойно саморезом крутанул там, где нужно.
Davidov513 написал : а без них прогнется ?
Если в профиле уверены - то не прогнется. Если профиль не очень, то вариант: ПП сложить коробочкой, зафиксировать по полкам в 3-4 местах саморезами или клепками - эта конструкция под листом точно не выгнется :) Про пластиковые дюбеля в потолок поддержу - не место им там :)
26.09.2014 в 08:25:54
jekasus написал : Ага :p
Фотки конечно поучительные, но на висящих гранях гк по верхней уд профилю шурупы слишком жидко накручены и больше чем уверен в верхний край гипса были закручены, вот и упал короб, хотя сам такого не видел никогда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу