Том написал : Заметил, про просекатель народ здесь совсем не упоминает :).
Ну сверлом и дрелькой, чтоб поставить заклепку-везде подлезешь, а вот просекатель не везде воткнешь...может поэтому? (если че-я фанат заклепок)))
17.12.2014 в 18:25:37
Том написал : Заметил, про просекатель народ здесь совсем не упоминает :).
Ну сверлом и дрелькой, чтоб поставить заклепку-везде подлезешь, а вот просекатель не везде воткнешь...может поэтому? (если че-я фанат заклепок)))
17.12.2014 в 19:04:03
Фирма Гипрок вообще рекламирует, что её рефленые профили можно не скреплять шурупами. Только всё равно у мастеров Кнауф в почёте :).
17.12.2014 в 19:34:18
Друзья! Возник такой вопрос: делаю короб под вытяжку на улицу. Влагостойкий 10ка будет гипсокартон. Подвесной потолок будет крепится как раз к этому коробу, 7см от потолка. Достаточно ли будет кинуть по горизонту направляющую 60х27, чтобы он смог закрепить свой профиль для натяжного потолка? Или не выдержит?
Я просто не знаю характеристик натяжения таких потолков, как он будет тянуть, сильно или равномерно слабо..
Из идей либо гипсокартон в два слоя кинуть либо 4 поперечные укосины еще дополнительно к стенке кинуть.. Но справа от газовой трубы их не получится кинуть, т.к. все место занимает труба самой вытяжки. Вот и задумался я
17.12.2014 в 20:20:22
nick307 написал : Друзья! Возник такой вопрос: делаю короб под вытяжку на улицу. Влагостойкий 10ка будет гипсокартон. Подвесной потолок будет крепится как раз к этому коробу, 7см от потолка. Достаточно ли будет кинуть по горизонту направляющую 60х27, чтобы он смог закрепить свой профиль для натяжного потолка? Или не выдержит?
Я просто не знаю характеристик натяжения таких потолков, как он будет тянуть, сильно или равномерно слабо..
Из идей либо гипсокартон в два слоя кинуть либо 4 поперечные укосины еще дополнительно к стенке кинуть.. Но справа от газовой трубы их не получится кинуть, т.к. все место занимает труба самой вытяжки. Вот и задумался я
Хоть и говорят ,что если в гипс часто под углом аккуратно крутить саморезы ,натяжной нормально держится без профилей,я всегда ставлю закладные и вам советую.Поставьте сколько сможете.
17.12.2014 в 20:55:01
просто дело то 2 мм...я бы этот короб обшил бы всё же 12.5 мм...:)..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
17.12.2014 в 21:32:22
Nadejda написал : хи.. ХилтЯ -не панацея:))
Интерскол дрелька 350 ватт и хороший ограничитель, и полетели:)
17.12.2014 в 21:33:40
parovoZZ написал : Будет. Поэтому в гипсаче надо выемки делать под головки шурупов.
Вы конечно придумали:D
17.12.2014 в 21:34:41
valid7228 написал : Ну сверлом и дрелькой, чтоб поставить заклепку-везде подлезешь, а вот просекатель не везде воткнешь...может поэтому? (если че-я фанат заклепок)))
И ремонт квартиры продолжаеться годами:)
17.12.2014 в 21:36:33
Эккард написал : Хоть и говорят ,что если в гипс часто под углом аккуратно крутить саморезы ,натяжной нормально держится без профилей,я всегда ставлю закладные и вам советую.Поставьте сколько сможете.
А я не ставлю, гк 12,5 мм или два слоя арочного, ребята что тянут потолки всегда довольны
17.12.2014 в 21:44:25
dmitro+ написал : А я не ставлю, гк 12,5 мм или два слоя арочного, ребята что тянут потолки всегда довольны
Я знаю ,что многие не ставят,сам может тоже при определенных обстоятельствах не ставил бы.На всякий случай не так сложно поставить три штучки,мало ли кто тянуть будет,вдруг ныть начнут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу