22.01.2015 в 19:54:45
левша написал : о это магическое слово ТРЕЩИНЫ сколько еще кашпировских и прочих чумаков будут утверждать что только они знают истину, тема гипсокартона и мудаков знающих как сделать "чтоб не треснуло" вечна))
Я че то не понял, ты мне?;)
22.01.2015 в 20:07:21
almeca написал : тут не в швах дело, обратите внимание - все трещины, которые он показал - над дверными проемами. Элементарно не усилен профиль в проеме.
22.01.2015 в 20:25:30
Парни ,что хотел спросить,струбцинами пользуетесь?,Вопрос наверное к тем ,кто один работает.Моя задача такая.Купить струбцину ,обязательно быстрозажимную,чтоб держала полосу гипса с направляшкой длинной в лист 2.5 шириной см ну до 30 например и желательно радиус хоть какой никакой ,чтоб согнуть.Внутрь напрлявяшки должна входить.Ккитайские ноунеймы есть пара,но что то я постоянно на измене,что упадет и падает иногда.И желательно ,чтоб внутри ПН проходил
22.01.2015 в 20:31:19
dmitro+ написал : Ничего, никогда не усиливаю, не трещит:)
Еслиб на форум не заходил,про трещины и не знал бы
Делаю как правило по технологии ,совмещая со своим видением обстановки.( по минимуму.)
22.01.2015 в 20:45:57
И еще такой вопрос.Если я например,режу ГКЛ циркуляркой,то есть четкий вертикальный бортик,возможно ли на криволинейные перпендикулярные соединения клеить бумагу(короба на потолках),или без арочного уголка не обойтись?Мысли?
22.01.2015 в 21:16:45
Эккард написал : И еще такой вопрос.Если я например,режу ГКЛ циркуляркой,то есть четкий вертикальный бортик,возможно ли на криволинейные перпендикулярные соединения клеить бумагу(короба на потолках),или без арочного уголка не обойтись?Мысли?
Не понял если чесно, струбцины купил курковые, доволен как слон
22.01.2015 в 21:20:41
dmitro+ написал : Не понял если чесно, струбцины купил курковые, доволен как слон
какие? марка?-потянут мои требования?
23.01.2015 в 08:05:35
Эккард написал : какие? марка?-потянут мои требования?
Станлеи дороговаты показались, я вообще если инструментом пользуюсь редко, не вижу смысла покупать дорогой, хотя макитовских деревообрабатывающих штучек валяеться в гараже кучка приличная:), взял топекс, зажимают по самое небалуй
23.01.2015 в 08:42:42
dmitro+ написал : Станлеи дороговаты показались
У нас в мастеринстументе отдел есть, я с хозяином на короткой ноге,мне нравится изделия от Станлеи ,почти все мелочи от них и сумка такая
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу