03.02.2015 в 15:51:12
DZL_AD написал : получается что низ конструкции висит только на гипсе?
А как потом внутри коробов крепить первый уровень потолка...
Хотя там подвесы будут...
Картинок нету вашей конструкции а то что-то в конце чуть запутанно написанно.
Делайте по шагово операции, думаю пазберетесь по ходу дела:)
03.02.2015 в 15:54:54
Эккард написал : Ты вот снутри отбиваешся,таскаешь нивелир туда-сюда.Я же не заморачиваюсь.Вертикально полоски гкл с припуском повесил,с центра комнаты все обрезал,вставил перемычки ушастые закрутил все направляшки-все,вертикальный бортик готов,минимум движений,но я не против ,того как ты говоришь,только если разложить на операции,то у тебя их почти в 2 раза больше,а я ленивый:)
А еще почему пн не пускаю вниз короба, не довеяю я ему, слишком мягкий, пп жесче, закрепив на три шурупа можно не контролировать, крути и срезай лишний гк, да и держать легче пальцы не чужие шурупы в них закручивать, стол для раскроя гк делаю, сделаю сфотаю, ждем пару объектов, там будет нужен, надоело на карачках лазить:)
03.02.2015 в 16:15:11
Надя, привет, как здоровье? Я вот на больничный ушел, развезло окончательно, и ангина и вирус, да дома ж не сидиться, в гараже вожусь:)
03.02.2015 в 16:17:35
dmitro+ написал : Я вот на больничный ушел, развезло окончательно, и ангина и вирус
На работу топай -трудотерапия помогает, я проверил :)
Добрых дел мастерррр
03.02.2015 в 16:20:51
Арс Ди Коль написал : На работу топай -трудотерапия помогает, я проверил :)
Леш, не представляешь как я полгода мечтал заболеть:), последняя работа была доделана на таблетках:(
03.02.2015 в 16:21:55
Че то Надя надулась:confused:
03.02.2015 в 16:24:05
Пойду стол собирать:)
03.02.2015 в 16:25:00
dmitro+ написал : Леш, не представляешь как я полгода мечтал заболеть:), последняя работа была доделана на таблетках:(
Так я сейчас и болею , только работая :)Сопли кашель , в голове вата .
dmitro+ написал : Че то Надя надулась
Дела наверное , на тебя то чего ей дуться , это на нас есть за что :)
Добрых дел мастерррр
03.02.2015 в 16:42:12
dmitro+ написал : Да можно и фанеру, накрутить бутерброд, но крепя к базовой стене, Вы не совпадете с плокостью гк стены, и когда будете вешать шкафы будет беда
Хм...а я хотел шкаф потом крепить на какой нить длинный саморез/дюпель через фанеру прям к стене. Так выходит надо на пп крепить пн а м/д двумя пп закреплять бутерброд из фанеры. И этот бутер будет держаться только в пн, а тот в свою очередь будет прикручен к пп всего двумя саморезами с каждой стороны... И вся нагрузка в итоге будет на этих саморезах(((
03.02.2015 в 16:47:00
DZL_AD, Делайте с перемычками,себе делаете, и никаких там подвесов не надо,страдать ерундой всякой.И направляшку под первый уровень будет к чему прикрутить.Купите струбцину за 200 рублей китайскую на резьбе. 1.Пробиваете ПН по стенам и потолку. 2.Прикручиваете к потолочному ПН ГКЛ с припуском (я 5 см делаю).
03.02.2015 в 19:45:05
Кто нибудь-разбирал ГК-перегородки нескольколетнего возраста? Если есть вата, она все также стоит по размеру "ниши" или стала меньше?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу