Эккард написал :
Это не возможно,да и не нужно.Там и так шов всего то на высоту короба будет.Не такой уж и большой.Четыре угла по 12 +- см,ну может по 20 ,это все равно не много.Такое удобно резать по лазеру.Через угол короба на угол комнаты и прям по месту обе детали по очереди.Углы сам знаешь 90 в комнатах бывают никогда,ну или мне не попадались.
Сегодня закончил двухуровневую квартиру, два прямых угла, радовались как дети
jekasus написал :
Кстати, понравилось, тоже охота замутить, но некому... -
Перфугол арочный гнеться в одну сторону, резать кусочками конечно вариант, но шпаклевать надо по пыхтеть, но фигура сложная, надо признать смело сделано, не многие такое смогут
GKL написал :Shkeddy,Домик по проекту или самострой ?Вообще из лстк делают расчетные дома в 5 этажей и не выгибаются , у вас больше ?
Домик по проекту. Толщина стали соответствуют проекту. У меня всего два этажа.
Вообщем, кроме как прикручивать ровно полосы пока в голову ничего больше не приходит.
У нас тоже многие стали эти фрезы спрашивать. Все ролик смотрели. Теперь решили "руку набивать"..)))
У нас закончились. Писал письмо в Фе. Ждут поставки только к середине апреля.
Sever-1 написал :
У нас тоже многие стали эти фрезы спрашивать. Все ролик смотрели. Теперь решили "руку набивать"..)))
У нас закончились. Писал письмо в Фе. Ждут поставки только к середине апреля.
Я макитовской попробовал , но она маленькая по диаметру (24 самая большая что нашёл) по этому по краям остаются лишения фаска, приходится дорезать ракелем.