Шуюп написал :Nadejda, показывал. Обьяснил, что дополнительные расходы слишком велики бдут. Пока непонимает.
зачем допрасходы ? просто будет якобы утеплено, но холодно.. и сыро с плесенью:)) хочется человеку жить в таком "щасте" за кучу денег -пусть живет:)) можете показать ему мое сообщение:))
после того, как я увидела -во что превратилась стекловата в полу после того, как у меня баню в прошлом году затопило -я ее не буду применять никуда вообще:))
при этом минвата в пачках у меня лежала несколько месяцев на улице.. воду из пачек слила, крайние листы полежали несколько дней в помещении - и все пошло в дело.. с остальными вообще ничего не случилось.. вода не впитывается вообще..
Я для таких резов погружную купил:), точный рез пожалуй по правилу можно сделать, а по рулетке четко не получиться, реклама это, не ведемся:)
romamit написал :
Норм. будет, если я буду крепить ПП таким подвесом с двух сторон и по одному анкер клину в подвес? подвес Кнауф.
На 156 см. ПП хватит одной точки крепления подвеса?
Между подвесами вставьте кусочек пп профиля и на шурупы его, чем длинее подвес тем он "мягче", на прогиб может и не держать
Арс Ди Коль написал :
Я вчера пробовал фрезеровать гкл :) Сегодня продолжу!
На коробах резал полоски гк в три слоя погружной, Леха это класс, за минуту куча полос четко по размету и не надо рубанить, а за фрезеровку коробов есть вопрос, в углу как сводить два короба будешь?:)
koris написал :
Начал набирать каркас потолка, профиля - кнауфские, а вот подвесы -фольга... Через сколько их крепить? 700-750 мм нормально будет?
dmitro+ написал :
На коробах резал полоски гк в три слоя погружной, Леха это класс, за минуту куча полос четко по размету и не надо рубанить, а за фрезеровку коробов есть вопрос, в углу как сводить два короба будешь?
Эккард написал :
Можно под 45 градусов вывести легко.
Эдик, возьми карандаш, порисуй раскрой, при условии что в углах, где сопрягаються короба, деталь должна быть цельной, фрезеровать и загибать не получиться:)
dmitro+ написал :
Эдик, возьми карандаш, порисуй раскрой, при условии что в углах, где сопрягаються короба, деталь должна быть цельной, фрезеровать и загибать не получиться
Это не возможно,да и не нужно.Там и так шов всего то на высоту короба будет.Не такой уж и большой.Четыре угла по 12 +- см,ну может по 20 ,это все равно не много.Такое удобно резать по лазеру.Через угол короба на угол комнаты и прям по месту обе детали по очереди.Углы сам знаешь 90 в комнатах бывают никогда,ну или мне не попадались.