13.03.2015 в 12:55:17
Эккард написал : Я так и вешаю в основном,а то и больше,если профиль хороший.Толщина подвеса на мой взгляд ,роли не играет,если конечно руками не рвутся.Все равно на два крепления вешаешь. :)
Спасибо, попробую через 750-800 мм )))
всё в голове (с)
13.03.2015 в 13:10:06
koris написал : Тогда докупать надо будет)))
ну это смотря кому делать.. если себе -то можно и докупить.. не так уж много они стоят:))
13.03.2015 в 16:05:49
koris написал : Спасибо, попробую через 750-800 мм )))
Там и пробовать нечего,у кнауфа 4 подвеса на лист с креплением по центру на один анкер.А у тебя 12 по народной схеме,с шагом 40 и креплением листа к пн.То есть по сути 16 точек крепления.В четыре! раза больше и причем на два крепления каждый подвес.По заявлению кнауфа подвес ихний (0.9мм)расчитан на нагрузку в 40 кг(сомнения есть при одном анкере большие),опустим,т.е 160 кг на лист и это П112,а у П113 и того меньше подвесов.Ну вобщем ты понял.)
Арс Ди Коль написал : Цикл будет
Минисериал?или пять сезонов?Тогда стоит подождать все серии.
14.03.2015 в 19:45:39
сегодня выставлял профиля, прикручивал их к этим, если можно так их назвать, подвесам... в следующий раз, когда мне такую фольгу привезут, я их засуну в одно место тому, кто привёз :mad::mad::mad:
всё в голове (с)
14.03.2015 в 20:06:21
koris написал : :mad::mad::mad:
Я предпочитаю покупать вместе с Хозем. Но мое образование не авторитет для VIPиристов и ютуб-ушибленных. Ps сейчас пытаюсь доказать хозу, что стекловата для наружнего утепления стены - не айс.
15.03.2015 в 10:49:37
koris написал : сегодня выставлял профиля, прикручивал их к этим, если можно так их назвать, подвесам... в следующий раз, когда мне такую фольгу привезут, я их засуну в одно место тому, кто привёз :mad::mad::mad:
воть не верили мне про "сложить вдвое", а здря:))
15.03.2015 в 10:53:09
koris написал : сегодня выставлял профиля, прикручивал их к этим, если можно так их назвать, подвесам... в следующий раз, когда мне такую фольгу привезут, я их засуну в одно место тому, кто привёз :mad::mad::mad:
воть не верили мне про "сложить вдвое", а здря:))
15.03.2015 в 10:56:01
Шуюп написал : Ps сейчас пытаюсь доказать хозу, что стекловата для наружнего утепления стены - не айс.
а что там доказывать? предложите эксперимент.. возьмите кусочек стекловаты и кусочек минеральной ваты(каменной), полейте и ту и другую водичкой.. пусть посмотрит.. особо неверующим можно дополнительно предложить попытаться высушить стекловату:))
15.03.2015 в 10:57:13
romamit написал : Норм. будет, если я буду крепить ПП таким подвесом с двух сторон и по одному анкер клину в подвес? подвес Кнауф.
Эдик! а по этому вопросу что думаешь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу