21.03.2015 в 00:25:15
jekasus написал : Перейдет "любовь", все потом вернутся к старому методу и фреза будет валяться в "чемоданах"...
Не не факт , избавляет от мучений с углами . Ещё бы листы целые в лифт влазили :(
Добрых дел мастерррр
21.03.2015 в 00:32:51
Арс Ди Коль написал : Ещё бы листы целые в лифт влазили
Это точно! :clapping
21.03.2015 в 00:38:22
Я не против, тоже хочу попробовать, но столько бабла за эту фрезу не дам, ну не в какую.... подожду китайского-народного по цене аналога. Ну и остальные проблемы с точностью резки углов, глубиной реза, качества бумаги да и самого ГК и т.д. Вообщем одна из "мертвых" технологий, коих много появляется... Пока размышления, которые связаны с опытом работы с ГК, хотя и очень люблю нововедения, даже очень.
Баш майсторът
21.03.2015 в 00:40:31
jekasus написал : Я не против, тоже хочу попробовать, но столько бабла за эту фрезу не дам, ну не в какую.
Думаю она того стоит , в магазине у нас показал которая на 45 градусов -продавцы рассматривали завороженно!:)
Добрых дел мастерррр
21.03.2015 в 00:41:37
jekasus написал : у и остальные проблемы с точностью резки углов, глубиной реза, качества бумаги да и самого ГК и т.д.
Настраивался пол часа , фрезеры за два дня попробовал и нашёл нужный :)
Добрых дел мастерррр
21.03.2015 в 19:09:04
я раньше фасадами занимался, вот там я фрезеровал таким способом алюкабонд (композитный алюминий). Для отметки а листе использовал заточенный до острия кусок элетрода, чуть ошибешься тогда не получешь ожидаемого результата или прорежешь лист на сквозь.
21.03.2015 в 19:36:14
romamit написал : подвесы выставить, а потом просто прикрутить к подвесу ПП для усиления?
Ерундой не страдай ,на потолке это извращение.И вообще надо понимать принцип работы потолка.Как по мне ,так это еще и лучше ,что он свободен.Честно сказать не понимаю зачем все так усложнять,неужели охота делать доп.работу.К тому-же бессмысленную.На стене понятно,но на потолке то зачем.
21.03.2015 в 22:24:15
romamit написал : подвесы выставить, а потом просто прикрутить к подвесу ПП для усиления?
Лучше к верхнему полвесу, а потом уже обвяжывать каркас, но надо делать профилек короче, МОНТАЖ ЛЮБИТ ЗАЗОР, чтоб профилек не оказался потом длинный
21.03.2015 в 22:26:06
Эккард написал : Ерундой не страдай ,на потолке это извращение.И вообще надо понимать принцип работы потолка.Как по мне ,так это еще и лучше ,что он свободен.Честно сказать не понимаю зачем все так усложнять,неужели охота делать доп.работу.К тому-же бессмысленную.На стене понятно,но на потолке то зачем.
Длинный подвес "играет", с этим надо считаться, дискомфорт при шпаклевке и возможные трещины никому не нужны
21.03.2015 в 22:31:20
jekasus написал : Я так же понял Диму...
Перейдет "любовь", все потом вернутся к старому методу и фреза будет валяться в "чемоданах"...
Старый провереный способ надежней:D, для колонн попробывал бы, если бы сам зашивал бы стены гк тоже, но короба по горбатым стенам делать таким способом неблагодарное занятие, я таким недавно занимался, гипс на стены клеиили колхозники, даже не представите что я там видел, фрезер даже из чемодана не вытаскивал бы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу