Andrey099 написал :
подскажите такой вопрос. хочу облицевать стенку в кухне ГВЛ. ставить на ПС50 буду.
вопрос в том, как сделать примыкание в углу внутри и снаружи вентшахты.
и второй как провести трубу канашки внутри простенка?
если я в ПС 50х50 вырежу отверстие под трубу диаметром 50мм - то держать стойка не будет.
схема вот такая получается
https://yadi.sk/i/vByxAtOKg5wUV
господа, попробую повторить вопрос.
как все таки лучше облицевать стенку- использовать ПС 50х50 или ПП 60х27 и крепить к стенке на сапогах?
как будет крепче и как провести коммуникации между стенкой и коробом.с минимальным уменьшением площади кухни.
Скажите, достаточно ли одного слоя ГВЛВ 9,5мм на стене под искусственный камень?
Планирую шаг между вертикальными ПП 60х27 40см. Имеет ли смысл усилить каркас еще горизонтальными ПП?
BaggioR написал :
Скажите, достаточно ли одного слоя ГВЛВ 9,5мм на стене под искусственный камень?
Планирую шаг между вертикальными ПП 60х27 40см. Имеет ли смысл усилить каркас еще горизонтальными ПП?
Маловато 9,5, вес надо учитывать, хотя бы два слоя 9,5
Andrey099 написал :
господа, попробую повторить вопрос.
как все таки лучше облицевать стенку- использовать ПС 50х50 или ПП 60х27 и крепить к стенке на сапогах?
как будет крепче и как провести коммуникации между стенкой и коробом.с минимальным уменьшением площади кухни.
Ув. Andrey099, так понял канализац комуникацию которая идет горизонтально диам 50 мм спрятать фальшстеной на профилях 50, а проштробить стену по которой идет канашка? Если нет, есть вариант но объяснять долго, если актуально пишите, будем рисовать:)
BaggioR написал :
а если за счет профилей усилить каркас. У меня площадь небольшая: 2.3х0.8м - это две стены арки из кухни на балкон.
Через 300 мм по осям? И что вы выиграите? Чем больше профилей, тем больше точек крепления к стене, соответственно больше вероятность бугров и ям на каркасе