Эккард написал : Квадраты не большие,напрягов нет особых,после натяжников останется совсем ничего отрезок,я бы так уж не волновался.Но короба бы снутри проклеивал не пеной а фугеном или вообще перлфиксом.А на колонны,в короб вклеил уголки из гкл тоже склеенные см по 10 например,чтоб вообще ногой ударили и сломали-ногу.
На потолке вроде на углах профилей не вижу или слепой,если нет,то тоже можно было-бы по внутреннему размеру вырезать и приклеить к перпендикулярной.Да так все у тебя классно сделано и в итоге красиво будет. ЗЫ. А Дима ,он слишком суровый тех.надзор,лично я его побаиваюсь
![]()
Да ладно, я не вредничаю, попадать на деньги и стоять перед злым заказчиком вряд ли кто хочет, профессионал тот, кто понимает чем может закончиться его эксперимент, мы же ответственные исполнители работ, Леш, чесно, со швами на стенах это перебор:), сейчас делаю гк потолки в часном доме, дом какой то особенный, каркас по нивелиру, уже не первый у меня, уже на автомате процесс, фигня какая то, проверяю обычно каркас правилрм 2,5 м перед монтажем гк, редко когда есть косяки, тут на комнату 2-3, толи профиля гнутые, не пойму, основные 27×60 между подвесами буграми, замучил меня каркас