dmitro+ написал :
Эдик, ну чтож такое, ну нельзя на дюбеля крепить гкл, они не держат, выкрашивают, перлфикс даст слой, будет перелом по плоскости, ПВА, это вариант:)
dmitro+ написал :
Эдик, ну чтож такое, ну нельзя на дюбеля крепить гкл, они не держат, выкрашивают, перлфикс даст слой, будет перелом по плоскости, ПВА, это вариант
Кое что не понял,но все-же.Заход на стену у него ,1.5 м Стык на колонне будет один с обоих сторон на клею..Напряжения практически никакого на такой дистанции,что бы лист лопнул пополам по центру по длинне в месте соединения вертикального профиля и колонны -хм...У потолка 10 квм,прикрученного по периметру к пн,например,оно гораздо выше.Я очень сомневаюсь,что у него листы заходят на стену как по маслу. Не верю,что плоскости стены и конструкции одинаковые,за исключением смещения.Вполне может быть,что когда он выйдет к перпендикулярной стене плоскости не будет.По этому думаю,что 1 слой лучше убрать,чтобы компенсировать погрешности перлфиксом .Дюбеля я использовал по требованию зака и не раз и у немцев тоже.Мы много чего делаем,чего нельзя,не спорю,усиление дюбелями сомнительно.И я там ниже написал ,что возможно они не понадобятся.Ты вон торцы гкл скотчем заклеиваешь,но я же не пишу тебе-Дима! Ну что-ж это такое нельзя скотч наклеивать.Как вообще такая мысль в голову могла прийти делать гидроизоляцию малярным скотчем.