30.06.2015 в 23:27:14
Эккард написал : Так же через фанеру
Т.е . заместо листа гипсокартона , крепим лист фанеры по толщине идентичный гипсокартону, вторым слоем гипсокартон. А по надежности не сгниет со временем эта фанера?
30.06.2015 в 23:55:53
denizzzo написал : А по надежности не сгниет со временем эта фанера?
На кухне? Мне кажется быстрее дверцы шкафчиков придут в негодность.
01.07.2015 в 17:30:50
Привет, Мастера. Задам и я свой вопрос. Имеем холодную зимой бетонную стену. Предстоит ее облицевать ГКЛ с профилями CD и UD, минеральной ватой. Как на рисунке. На этой стене будет висеть кухонная мебель. С посудой она нелегкая, как ее крепить. Возникают вопросы.
Сори, если повторился.
Заранее спасибо за ответы.
01.07.2015 в 17:38:37
Артемий написал :
- Паробарьерная пленка располагается между бетонной стеной и утеплителем, утеплителем и ГКЛ?
между утеплителем и гкл
Артемий написал :
- Подскажите, что необходимо предусмотреть для крепления мебели? Думаю деревянный брус к бетонной стене прикрепить. Кто как делает, поделитесь опытом.
сделать 2х слойную обшивку, первый слой -фанера 12 мм, второй -гкл 12 мм, и крепите по все стене что хотите и где хотите, не прицеливаясь к каким-либо закладным брускам..
Артемий написал :
- Какую систему мебели надежнее всего использовать?
это уж зависит от личных предпочтений и полноты кошелька:))
01.07.2015 в 19:31:20
Сегодня меня попросили тоже кухню усилить ,чем нибудь,что найдешь,ибо не куплено и покупать желания нет(частный сектор),далеко от города и возьни не стоит.Пришлось из деталей старенького шифоньера пилить и с него мастерить,в направлялки между профилями вкладывать кусочки.
03.07.2015 в 07:43:33
04.07.2015 в 07:00:13
Эккард написал : Так же через фанеру
Ну вы парни похоже про металлические дюбеля - моли не слышали:)
04.07.2015 в 07:05:16
Артемий написал : Привет, Мастера. Задам и я свой вопрос. Имеем холодную зимой бетонную стену. Предстоит ее облицевать ГКЛ с профилями CD и UD, минеральной ватой. Как на рисунке. На этой стене будет висеть кухонная мебель. С посудой она нелегкая, как ее крепить. Возникают вопросы.
- Паробарьерная пленка располагается между бетонной стеной и утеплителем, утеплителем и ГКЛ?
- Подскажите, что необходимо предусмотреть для крепления мебели? Думаю деревянный брус к бетонной стене прикрепить. Кто как делает, поделитесь опытом.
- Какую систему мебели надежнее всего использовать?
Сори, если повторился.
Заранее спасибо за ответы.
Cd профиля через 400 мм по осям, гк, и под шкафчики существует специальная крепежная металлическая пластина для навешивания мебели, она крепиться на гк стену на дюбеля -моли, моли устанавливаються в месте где стоя профиля, делал, тест драйф проводил при заказчице, сам висел на этих шкафчиках, не думаю что посуды Вы положите больше 94 кг:)
04.07.2015 в 07:07:22
medved-judo написал : Нет, только армлента. Т.к. планируется много радиусных поверхностей на втором уровне, а на них заколебусь выкраивать и клеить флизелин а затем шпатлевать
Ну наконец то коллега хоть кто то без флизелина и холста потолки шпаклюет, просто хорошо шпаклевать надо, и все:D
04.07.2015 в 12:41:49
Nadejda написал : между утеплителем и гкл
спасибо.
Nadejda написал : сделать 2х слойную обшивку, первый слой -фанера 12 мм, второй -гкл 12 мм, и крепите по все стене что хотите и где хотите, не прицеливаясь к каким-либо закладным брускам..
как вариант.
dmitro+ написал : Ну вы парни похоже про металлические дюбеля - моли не слышали
слышали и юзали. но как-то сомневаюсь. но вы убедили
dmitro+ написал : под шкафчики существует специальная крепежная металлическая пластина для навешивания мебели
можно ссылочку?
dmitro+ написал : не думаю что посуды Вы положите больше 94 кг
нет ;)
04.07.2015 в 20:45:43
dmitro+ написал : Ну наконец то коллега хоть кто то без флизелина и холста потолки шпаклюет, просто хорошо шпаклевать надо, и все:D
Ну не коллега, поэтому и спрашиваю. Там на предыдущей странице предварительная модель потолка и куча вопросов на которые хочу получить ответ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу