denizzzo
denizzzo
Новичок

Череповец

30.06.2015 в 23:27:14

Эккард написал : Так же через фанеру

Т.е . заместо листа гипсокартона , крепим лист фанеры по толщине идентичный гипсокартону, вторым слоем гипсокартон. А по надежности не сгниет со временем эта фанера?

0
Шуюп
Шуюп
Эксперт

Саранск

30.06.2015 в 23:55:53

denizzzo написал : А по надежности не сгниет со временем эта фанера?

На кухне? Мне кажется быстрее дверцы шкафчиков придут в негодность.

0
Артемий
Артемий
Местный

Донецк

01.07.2015 в 17:30:50

Привет, Мастера. Задам и я свой вопрос. Имеем холодную зимой бетонную стену. Предстоит ее облицевать ГКЛ с профилями CD и UD, минеральной ватой. Как на рисунке. На этой стене будет висеть кухонная мебель. С посудой она нелегкая, как ее крепить. Возникают вопросы.

1. Паробарьерная пленка располагается между бетонной стеной и утеплителем, утеплителем и ГКЛ?
  2. Подскажите, что необходимо предусмотреть для крепления мебели? Думаю деревянный брус к бетонной стене прикрепить. Кто как делает, поделитесь опытом.
  3. Какую систему мебели надежнее всего использовать?

Сори, если повторился. Заранее спасибо за ответы.

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

01.07.2015 в 17:38:37

Артемий написал :

1. Паробарьерная пленка располагается между бетонной стеной и утеплителем, утеплителем и ГКЛ?

между утеплителем и гкл

Артемий написал :

1. Подскажите, что необходимо предусмотреть для крепления мебели? Думаю деревянный брус к бетонной стене прикрепить. Кто как делает, поделитесь опытом.

сделать 2х слойную обшивку, первый слой -фанера 12 мм, второй -гкл 12 мм, и крепите по все стене что хотите и где хотите, не прицеливаясь к каким-либо закладным брускам..

Артемий написал :

1. Какую систему мебели надежнее всего использовать?

это уж зависит от личных предпочтений и полноты кошелька:))

0
Эккард
Эккард
Эксперт

Волгоград

01.07.2015 в 19:31:20

Сегодня меня попросили тоже кухню усилить ,чем нибудь,что найдешь,ибо не куплено и покупать желания нет(частный сектор),далеко от города и возьни не стоит.Пришлось из деталей старенького шифоньера пилить и с него мастерить,в направлялки между профилями вкладывать кусочки.

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

03.07.2015 в 07:43:33

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

04.07.2015 в 07:00:13

Эккард написал : Так же через фанеру

Ну вы парни похоже про металлические дюбеля - моли не слышали:)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

04.07.2015 в 07:05:16

Артемий написал : Привет, Мастера. Задам и я свой вопрос. Имеем холодную зимой бетонную стену. Предстоит ее облицевать ГКЛ с профилями CD и UD, минеральной ватой. Как на рисунке. На этой стене будет висеть кухонная мебель. С посудой она нелегкая, как ее крепить. Возникают вопросы.

2. Подскажите, что необходимо предусмотреть для крепления мебели? Думаю деревянный брус к бетонной стене прикрепить. Кто как делает, поделитесь опытом.
  3. Какую систему мебели надежнее всего использовать?

Сори, если повторился. Заранее спасибо за ответы.

Cd профиля через 400 мм по осям, гк, и под шкафчики существует специальная крепежная металлическая пластина для навешивания мебели, она крепиться на гк стену на дюбеля -моли, моли устанавливаються в месте где стоя профиля, делал, тест драйф проводил при заказчице, сам висел на этих шкафчиках, не думаю что посуды Вы положите больше 94 кг:)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

04.07.2015 в 07:07:22

medved-judo написал : Нет, только армлента. Т.к. планируется много радиусных поверхностей на втором уровне, а на них заколебусь выкраивать и клеить флизелин а затем шпатлевать

Ну наконец то коллега хоть кто то без флизелина и холста потолки шпаклюет, просто хорошо шпаклевать надо, и все:D

0
Артемий
Артемий
Местный

Донецк

04.07.2015 в 12:41:49

Nadejda написал : между утеплителем и гкл

спасибо.

Nadejda написал : сделать 2х слойную обшивку, первый слой -фанера 12 мм, второй -гкл 12 мм, и крепите по все стене что хотите и где хотите, не прицеливаясь к каким-либо закладным брускам..

как вариант.

dmitro+ написал : Ну вы парни похоже про металлические дюбеля - моли не слышали

слышали и юзали. но как-то сомневаюсь. но вы убедили

dmitro+ написал : под шкафчики существует специальная крепежная металлическая пластина для навешивания мебели

можно ссылочку?

dmitro+ написал : не думаю что посуды Вы положите больше 94 кг

нет ;)

0
medved-judo
medved-judo
Местный

Николаев

04.07.2015 в 20:45:43

dmitro+ написал : Ну наконец то коллега хоть кто то без флизелина и холста потолки шпаклюет, просто хорошо шпаклевать надо, и все:D

Ну не коллега, поэтому и спрашиваю. Там на предыдущей странице предварительная модель потолка и куча вопросов на которые хочу получить ответ.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу