vovanbrest
vovanbrest
Местный

Брест

18.08.2015 в 23:43:38

Nadejda, это мой пост #37617 с чего всё и началось. Фотки сделал, попробую прикрепить. Вопрос вообще не стоит - шить на стропилку -вопрос стоит -нужны ли стены и если нет , то как закрепить первые направляющие - к стене или на подшивку?

0
vovanbrest
vovanbrest
Местный

Брест

18.08.2015 в 23:46:16

Nadejda, штукатурку декоративную,кирпич,ткань, - вариантов много. ПЫ СЫ - а кто у нас модер. что то ни аватарки, и пишет, что не в сети -уже 2 день. чо та с настройками???

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

19.08.2015 в 00:02:37

vovanbrest написал : Nadejda, штукатурку декоративную,кирпич,ткань, - вариантов много. ПЫ СЫ - а кто у нас модер. что то ни аватарки, и пишет, что не в сети -уже 2 день. чо та с настройками???

да форум типа ремонтируют, работает что хочет и как хочет..

vovanbrest написал : Nadejda, это мой пост #37617 с чего всё и началось. Фотки сделал, попробую прикрепить. Вопрос вообще не стоит - шить на стропилку -вопрос стоит -нужны ли стены и если нет , то как закрепить первые направляющие - к стене или на подшивку?

блин, я забыла, что у вас там стены газосиликат, а не каркас, сорри... Вот как по мне -не стала б я их гипсокартоном.. лучше оштукатурить и потом делать с ними, что навеет... но это, конечно, вам решать...

0
vovanbrest
vovanbrest
Местный

Брест

19.08.2015 в 00:06:00

Nadejda написал : Вот как по мне -не стала б я их гипсокартоном.. лучше оштукатурить и потом делать с ними, что навеет... но это, конечно, вам решать...

А я вот ещё помню Ваши фото -ОДНА с гипсом,матюками,алмекой и корисом. делали ремонт у себя.PS кстати - доделали?

0
vovanbrest
vovanbrest
Местный

Брест

19.08.2015 в 00:07:01

Фотки так же не грузятся :mad:

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

19.08.2015 в 00:16:28

vovanbrest написал :

Nadejda написал : Вот как по мне -не стала б я их гипсокартоном.. лучше оштукатурить и потом делать с ними, что навеет... но это, конечно, вам решать...

А я вот ещё помню Ваши фото -ОДНА с гипсом,матюками,алмекой и корисом. делали ремонт у себя.PS кстати - доделали?

неа.. финансы кончились:)) но в комнатах наверху уже живем больше года.. но там много еще нет.. дверей, светильников, штор и тд и тп.. холл стоит недоделанный, а санузел даже не начат, работает кладовкой:)) что-то я не помню себя на фотке с матюками и Альмекой с Корисом:)) я ни Альмеку ни Кориса живьем ни разу не видела:)

0
vovanbrest
vovanbrest
Местный

Брест

19.08.2015 в 00:24:28

Nadejda, Была только переписка :o фотка и матюки отдельно - а они там советы давали с Палецким. Дело в том, что 50 листов 250 х 120 х12,5 гипса -привезли даром - на потолок однозначно -крутить -даст доп, утепление- а вот как закрепить? или каркас всё же делать на стены ? и можно ли в два слоя крутануть на потолок? без фоток тяжко говорить -потолок с изломами

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

19.08.2015 в 00:29:27

vovanbrest написал : Nadejda, Была только переписка :o фотка и матюки отдельно - а они там советы давали с Палецким. Дело в том, что 50 листов 250 х 120 х12,5 гипса -привезли даром - на потолок однозначно -крутить -даст доп, утепление- а вот как закрепить? или каркас всё же делать на стены ? и можно ли в два слоя крутануть на потолок? без фоток тяжко говорить -потолок с изломами

ну дык они меня и научили всему, теперь у меня потолки не хуже, чем у них, получаются:)) я б сделала нормальный каркас на потолок и обшила по человечески, чтоб красиво получилось.. а перегородки в помещении мансарды не планируете? туда б как раз гипсокартон и разошелся бы... у меня на 50 квалратов как раз что-то в районе 50-60 листов и ушло, сча уж точно не помню.. но этого хватило и на потолок, и на стены, фигурные и не очень, и на перегородки

0
vovanbrest
vovanbrest
Местный

Брест

19.08.2015 в 00:38:19

Nadejda,вроде что то прикрепил.

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

19.08.2015 в 00:45:08

vovanbrest написал : Nadejda,вроде что то прикрепил.

ну дык вот по потолочным доскам каркас и крепите.. к ним хорошо подвесы привинчиваются.. и перегородки тож гипсокартоном.. а пока до стен дойдете -может уже ничего от гипсокартона и не останется.. нечего будет на стенки лепить:))хотя, канеш, начинать со стен надо... хотела вам тему свою показать с фотками результатов стройки.. так там с этими ремонтами на форуме часть фоток вместо моей комнаты -висят вообще какие-то левые фотки жуткого вида.. а части фоток вообще нет, исчезли бесследно....

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

19.08.2015 в 07:47:40

Nadejda написал :

vovanbrest написал : Nadejda,вроде что то прикрепил.

ну дык вот по потолочным доскам каркас и крепите.. к ним хорошо подвесы привинчиваются.. и перегородки тож гипсокартоном.. а пока до стен дойдете -может уже ничего от гипсокартона и не останется.. нечего будет на стенки лепить:))хотя, канеш, начинать со стен надо... хотела вам тему свою показать с фотками результатов стройки.. так там с этими ремонтами на форуме часть фоток вместо моей комнаты -висят вообще какие-то левые фотки жуткого вида.. а части фоток вообще нет, исчезли бесследно....

Только подвесы желательно крепить в местах расположения стропил доски "играют" и могут провиснуть

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу