Toros
Toros
Местный

Краснодар

24.09.2015 в 22:22:00

dmitro+, т.е. хотите сказать что раньше когда не было пятитысячных шуруповёртов в двойной профиль было невозможно нормально закрутить? спорить конечно не стоит...у каждого своё мнение и опыт, но за 17 лет сложности в этом не испытывал даже когда у нас были шуруповёрты ещё с 2500об, скорость завинчивания важна но есть другие нюансы о которых я думаю вам известно.

medved-judo, если уж никак в потолок не подвесить то лучший выход в спаренном стоечном профиле, раз проблема найти хороший профиль и всё же позволяет высота можно вместо ПС50 взять ПС75, и зашивать в один слой чтоб не нагружать конструкцию.

Aber, сапоги стоит ставить если нужна прочность конкретного участка обшивки, или если сложно найти достойные подвесы, хороший подвес немногим уступает "сапогу", тут есть нюанс ещё в отдалении обрещётки от основания, если оно большое вплоть до 11-12см т.е. на весь подвес то конечно прочность на сгиб у него будет меньше, в подобных случаях подвес устанавлеваемый на уровень плеча можно заменить на сапоги.

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

25.09.2015 в 06:45:41

Toros написал : dmitro+, т.е. хотите сказать что раньше когда не было пятитысячных шуруповёртов в двойной профиль было невозможно нормально закрутить? спорить конечно не стоит...у каждого своё мнение и опыт, но за 17 лет сложности в этом не испытывал даже когда у нас были шуруповёрты ещё с 2500об, скорость завинчивания важна но есть другие нюансы о которых я думаю вам известно.

medved-judo, если уж никак в потолок не подвесить то лучший выход в спаренном стоечном профиле, раз проблема найти хороший профиль и всё же позволяет высота можно вместо ПС50 взять ПС75, и зашивать в один слой чтоб не нагружать конструкцию.

Aber, сапоги стоит ставить если нужна прочность конкретного участка обшивки, или если сложно найти достойные подвесы, хороший подвес немногим уступает "сапогу", тут есть нюанс ещё в отдалении обрещётки от основания, если оно большое вплоть до 11-12см т.е. на весь подвес то конечно прочность на сгиб у него будет меньше, в подобных случаях подвес устанавлеваемый на уровень плеча можно заменить на сапоги.

А Вы коллега хотите сказать что в два профиля тупыми шурупами без проблем закручиваете с первого раза? :) ну, ну

0
Toros
Toros
Местный

Краснодар

25.09.2015 в 07:56:48

dmitro+, вот это уже ближе к делу, зачем же брать тупые саморезы, и если уж они тупые то мне не лень перезакрутить ;)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

26.09.2015 в 04:42:22

Toros написал : dmitro+, вот это уже ближе к делу, зачем же брать тупые саморезы, и если уж они тупые то мне не лень перезакрутить ;)

У Вас инструмент 2500 оборотов, а теперь спросите у человека чем он будет монтировать гипс? Дрелькой 1000 оборотов в лучшем случае, а шурупов острых сейчас найти не так просто, хилти даже обычным шуриком залетают, они острые, а откровенный насыпной китай, ну сами знаете, до прошлого года еще возили радовался, сейчас наверное китайцы выбрасывают, наши подбирают и продают :)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

26.09.2015 в 04:43:48

Toros написал : dmitro+, вот это уже ближе к делу, зачем же брать тупые саморезы, и если уж они тупые то мне не лень перезакрутить ;)

Чем по жизни занимаетесь? По посту понимаю что опыт в монтаже некоторый есть :)

0
Toros
Toros
Местный

Краснодар

26.09.2015 в 22:31:43

dmitro+, с 2500 сетевых я начинал, да и до сих пор только сетевыми работаю, конечно они уже побыстрее но как уже говорил скорость не основное, если надо и от руки закручу в двойной профиль, я квадратными километрами похвастаться не могу даже за свои 17лет работы с ГКЛ но своим некоторым опытом могу поделиться если тяжело решить проблемы такого рода.
а по жизни, много чем занимаюсь но это уже другое. Насчёт саморезов, может у вас проблема их нормальные найти, но китай китаю рознь и у себя я всё же их нахожу, я думаю при желании найти можно везде.

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

27.09.2015 в 07:10:18

Toros написал : dmitro+, с 2500 сетевых я начинал, да и до сих пор только сетевыми работаю, конечно они уже побыстрее но как уже говорил скорость не основное, если надо и от руки закручу в двойной профиль, я квадратными километрами похвастаться не могу даже за свои 17лет работы с ГКЛ но своим некоторым опытом могу поделиться если тяжело решить проблемы такого рода.
а по жизни, много чем занимаюсь но это уже другое. Насчёт саморезов, может у вас проблема их нормальные найти, но китай китаю рознь и у себя я всё же их нахожу, я думаю при желании найти можно везде.

Да россыпные использую только на криволинейке, там касетником под потолком не удобно подлазить, а так касетные тоже гордо написано сделано в китае :)

0
medved-judo
medved-judo
Местный

Николаев

29.09.2015 в 08:11:06

dmitro+ а Вы какой профиль используете в санузле для каркаса под обшивку инсталляции и установки большого скрытого ревизионного люка под плитку: CW50 или CD60?

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

29.09.2015 в 12:53:44

dmitro+ написал : прошлого года еще возили радовался, сейчас наверное китайцы выбрасывают, наши подбирают и продают [Радость]

25-ые бяка уже года 3 , а вот 35 и более на удивление неплохи . а вроде с одной бочки

0
Andrey_hello
Andrey_hello
Новичок

Москва

29.09.2015 в 16:29:35

Товарищи! Откуда тему начинать читать? В самом начале ссылки уже не работают. 945 страниц явно не осилить. Делать надо потолок. Начинать со стен не получится, так как потолок первым идёт на виброподвесах.

Что прикупить подешевле для подъёма листа к потолку, чтобы и дальше в хозяйстве пригодилось? Видел в ОБИ раздвижные ноги по 2500 за штуку, но там надо какой-то каркас ещё городить, чтобы эти ноги не упали...

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

29.09.2015 в 16:39:35

Andrey_hello написал : Откуда тему начинать читать?

начните читать с технологии кнауфа:)http://www.knauf.ru/products/turnkey/products.wbp?root_id=8348efa0-0262-4885-b19e-34fa3805739b и спрашивайте:) во времена перестройки форума так будет проще:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу