form написал:
Мастера по гипсу, прошу совета, тк впервые буду возводить всю квартиру, а не отдельные части.
Прикладываю план там цветами выделил для удобства.
Вопросы такие.
Я планирую сперва возвести красную перегородку, чтобы уже к ней привязывать по геометрии все остальные, правильно ли я выбрал метод.
Как правильно к красной прикручивать желтые перегородки, сначала зашив сторону красной и желтые через гкл, или можно собрать пустые каркасы, что лучше в плане звукоизоляции? Кнауф по узлам рекомендует через гкл.
Как правильно выстроить блок санузла, сначала синию и к ней подгонять зеленые или наоборот или просто начать с какого-то угла, но тогда опять же узлы углов через гкл или стыковка профиля бок к спинке?

form, Вам нужно сначала собрать коридор. Т.е. красные и синие каркасы,потом зашить гкл их с той стороны, к которой будут пришиваться желтые и зеленые перегородки. Собрать желтые и зеленые перегородки с одной стороны зашить гкл. Вставить профиля в места соединения перегородок (в красные и синие),связать их .Потом зашивать стены можно в любом удобном для вас порядке. Крайнюю слева зеленую стену будет удобнее сделать первой относительно премыкающей к ней маленькой синей ,в таком же порядке как описано выше.