19.10.2010 в 20:07:41
прямой подвес- а если его не присверливать а пристреливать? быстрее и чище.
19.10.2010 в 21:09:07
Палецкий написал : Пока Вам кажется, в этот момент бойцы километрами делают изогнутые поверхности и не ломают себе голову
:applause:
Жаль, нет шляпы - снял бы перед вами, мэтр!:) Действительно, порой из пустяка такую проблему создадут!!!!
А твое высказывание - правда немного переделанное - есть в русском фольклоре - глаза бояться, а руки делают!
19.10.2010 в 21:12:05
koris написал : под покраску - Шитрок. Хвалят ещё Пуфас,
Кстати, самая шикарная финишная шпаклевка, которой я работал, - Хендикоат фирмы Террако.
19.10.2010 в 21:35:50
пробывал кто прямой подвес- а если его не присверливать а пристреливать? быстрее и чище.
19.10.2010 в 22:07:27
almeca написал : самая шикарная финишная шпаклевка, которой я работал, - Хендикоат фирмы Террако.
а в чём её шикарность проявляется?
всё в голове (с)
19.10.2010 в 22:16:07
Господа, помогите советом, пож-та.. чем заполнить ГКЛ-конструкции, чтоб они не "гремели". Осн. требование-экологичность. Дети-алергики. Есть опасность развития бронх. астмы.Хочется минимизировать возможную стеклопыль.. Мои строители обычно закладывают Изовер.. может есть лучший вариант? Вопрос довольно срочный
19.10.2010 в 22:23:13
koris написал : а в чём её шикарность проявляется?
19.10.2010 в 22:31:59
Мечт@ написал : Хочется минимизировать возможную стеклопыль.. Мои строители обычно закладывают Изовер.. может есть лучший вариант?
в принципе, если минвата за ГКЛ при правильном монтаже и отделке - то никакой стеклопыли в процессе эксплуатации быть не должно. Можно ещё плёнку проложить под ГКЛом. Недавно, в августе, крутил ГКЛ в семье, где жена и сын - аллергики. Просто в конце каждого рабочего дня пылесосил проф.пылесосом.
almeca написал : Это готовая шпаклевка
и сколько эта радость стоит? намного дороже Шитрока?
всё в голове (с)
19.10.2010 в 22:33:58
koris написал : Можно ещё плёнку проложить под ГКЛом.
совершенно верно!
19.10.2010 в 23:00:13
almeca написал : Сообщение от koris
а в чём её шикарность проявляется?1. Это готовая шпаклевка, по пластичности примерно равна Шитроку, однако, в отличие от него, позволяет проходить шпателем 5 -6 раз, не "задирается"
- После высыхания по жесткости практически равна фугенфюллеру, однако шлифуется очень легко. Чуть труднее ветонита ЛР.
- После шлифовки идеально плотная поверхность, после машинки 120 шкурки даже блестит.
- Не знаю почему, но совершенно не забивает шкурку.
Приветствую !
Можно ссылку на эту шпатлевку , я ее что-то не нашел в инете .
19.10.2010 в 23:02:50
genchik написал : Можно ссылку на эту шпатлевку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу