dmitrovski написал:
Иркут, но с их слов, лучше вставить брусок в профиль., Хуже и в 100 раз хуже, даже вредно такой Они применили, брусок 30 на 40 мм., туда идеально подходит 45/45, сухой автоклавной сушки.
Они купили вот такую ленту
, в топку.
Не данная ли лента, применяется на стыки гипсокартоновой и капитальной стены, нет!
Если хотите, то купите композитную ,Strait- Flex.
Гипсокартон не крепится в направляющий профиль.
Почему гипсокартон обычный?
На ПЛУК лента не обязательна, если применять унифлот!
dmitrovski,
Хотел в качестве верхнего слоя, применить сапфир, но он почему-то в дефиците, можно купить только с ожиданием, поэтому обычный гипсокартон.
По поводу стыков гипсокартоновых перегородок и капитальной стены, не совсем понял.
Понял, что если эти стыки, заделывать унифлотом, то можно вообще без ленты обойтись.
У меня есть Фуген, которым я буду заделывать стыки между листами, с использованием ленты Курт.
Как я вас понял, если я буду заделывать стык гипсокартона и капитальной. стены фугеном, то в этом случае нужно использовать композитную ленту ,Strait- Flex.
Или целесообразнее, именно для этих стыков, купить унифлот? Просто я не представляю, как на этот угловой стык наклеить ленту, если капитальная стена, у меня не будет пока шпаклеваться.