24.11.2011 в 21:08:28
madeinto написал : .а в каком трц так круто сделанно?)) то что вы описали
ну точно не вашем новом вавилоне, :) так у нас в городе сделано в одном центре где делали ремонт помещение под магаз, такой прочности стены по задумке дизайна нам позволили облицевать керамогранитом толщиной в см. а вообще во всех этих закутках под магазы арендаторы любят весить на стены всё что в голову взбредет, видать проектировщики подстраховались, да и на во время внутренних работ чего только на них не смонтируют и потолки кабеля вентиляция пожарка и прочие коммуникации
24.11.2011 в 21:51:36
sano написал : вы показали таблицу(чуть выше) и где там высота в 12метров? я увидел только 9100 так что там вам говорит производитель ? или он только мне должен говорить а вас какбэ это не касается
если кому то не понято то представьте себе стену с 5этажный дом, панелька, вот стоит такая стена размером с фасад дома из гкл на жидких профилях
спокойствие , молодой человек.. Я специально показал не все , чтобы не травмировать вашу психику..Скажу по секрету - стену из гипсокартона можно строить высотой до 14 метров..Это кто не представляет - 6ти этажный дом.. :scare так че показывать следующую табличку ?? или не надо ?? Мне просто не хочется шапки переводить с чешского на русский.. вот высоту 12 метров вы заметили, а профиль 150-ка как то проскочил мимо вашего внимания.. Работали когданить с таким профилем ?? Видели его в магазинах ? Знаете какой длинны он идет одним куском ??
24.11.2011 в 22:11:51
вотъ важные моменты подчеркнул красным.. Соврал .. 15.46 метра максимальная высота может быть..
24.11.2011 в 22:44:24
stas0 написал : Наверное на годинки пацык делает а не на укол?
бывший гастарбайтер ? Мужу всадить се с тебоу, же ты йси делал в годиновце предавача.;) я заместнаный , если тебя так волнует..
24.11.2011 в 22:47:46
Ага,парни,и мне того же отсыпьте)))
24.11.2011 в 22:51:19
:o
24.11.2011 в 23:28:45
4eh написал : Я специально показал не все , чтобы не травмировать вашу психику
ну и что, у нашего местного заводика похожие профиля на стенде висят(они приторговывают попутно всяким материалом) , толщины немерянной, я уж не стал давить на психику упоминая такие профиля , т.к. это далеко не стандартные профиля от кнауф и производителей похуже вы бы ещё двутавр выкатили на обозрение я уже выше сказал на исходить из конкретной ситуации, а то наслушаются что там вавилоны строили по 7метров а из какого материала не подумают, купят что в ближайшем стройрынке подешевке
24.11.2011 в 23:42:20
sano написал : т.к. это далеко не стандартные профиля от кнауф
успокойтесь, я вас умоляю..Это стандартные профиля от Ригипса.. Просто в магазине вы их не увидите..Не нужны они обывателю..
sano написал : вы бы ещё двутавр выкатили на обозрение
это вы для своих сварных гипсокартоновых конструкций поберегите..:D
25.11.2011 в 00:02:34
ker-mit написал : А НЕ НАШЕЛ Я ТАКОГО ЗАПРЕТА!Скромно прошу указать мне адресок,где можно восполнить пробелы в самообразовании по этому поводу.
У каждого производителя свои рекомендации. В америке в основном монтируют горизонтально.
25.11.2011 в 00:07:55
ilsergei написал : В америке в основном монтируют горизонтально.
ага.. на деревянный каркас и в основном ГВЛ на гвозди пневматической стрелялкой... и в розетке у них 110 вольтов.. Назовите хотя бы одного известного вам американского производителя гипсокартона .. Ригипс, кнауф, Лафардж, Гипрок - это все Европа..
25.11.2011 в 00:13:10
4eh написал : Просто в магазине вы их не увидите
этим всё и сказано но увидят ваши 15метровые стены и забабахают из того что увидят в магазе а 15метровые стены из гкл жуткое зрелище, если только для Голливуда, сцена, катастрофа в торговом центре с лысым брюсом у в главной роли, в кризисном штабе генерал докладывает что такую стену даже ракета не прошибает, но стена падает и лысый спасает америку :D а куда ещё эту хлипкую декорацию :confused:
25.11.2011 в 00:28:42
sano написал : а куда ещё эту хлипкую декорацию
несомненно ваше мнение является более авторитетным, нежели техусловия составленные автором технологии гипсокартонных конструкций.. :clapping
sano написал : но увидят ваши 15метровые стены
читаю ваши посты , и постоянно одно и то же - увидят , услышат , насмотрелся, наслушался..Не надо всех равнять по себе..Есть еще люди которые читают тех.листы.Особенно когда собираются строить такие вещи.. Плюс ко всему на такую работу нужно иметь специальный сертификат.. ( на то что во второй табличке )
25.11.2011 в 00:43:05
4eh написал : Плюс ко всему на такую работу нужно иметь специальный сертификат.. ( на то что во второй табличке )
вот это правильно
4eh написал : несомненно ваше мнение является более авторитетным, нежели техусловия составленные автором технологии гипсокартонных конструкций..
нисколько не авторитетно, даже не претендую, и насколько знаю вы тоже, т.к. у вас есть технологи и они вам чётко сказали что мнение монтажников им не интересно я их поддерживаю в этом, они ставят свою подпись под проектом, им и отвечать хорошо ведь когда есть умные дяди и думать не надо не очём :)
25.11.2011 в 00:51:24
4eh написал : Назовите хотя бы одного известного вам американского производителя гипсокартона ..
а вы думаете его нет.вряд ли экономически выгодно тянуть за океан,да и оттуда такой импорт как гипсокартон. даже если в америке производитель гипсокартона мало известен,что-то мне подсказывает,что качество его малоизвестного гипрока лучше,чем качество нашей многоизвестной "Волмы".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу