25.11.2011 в 00:54:09
sano написал : хорошо ведь когда есть умные дяди и думать не надо не очём
sano написал : они вам чётко сказали что мнение монтажников им не интересно
Вы в армии служили вообще ? если служили, то наверное генералом.. или полковником сразу призвались.. Есть вещи которые не подлежат обсуждению - аксиомы, правила, приказы , уставы..И если вы солдат - то ваша единственная задача четко исполнять эти требования, а не размышлять и философствовать...
25.11.2011 в 01:01:39
4eh написал : .И если вы солдат - то ваша единственная задача четко исполнять
нет, я не тупой болван, мясо настоящий солдат профи своего дела, Суворов ещё учил, что солдат должен знать свой маневр, поэтому не проиграл не одной битвы :)
25.11.2011 в 01:08:49
sano написал : нет, я не тупой болван, мясо
конечно же..Вы герой Советского Союза..:applause:
sano написал : солдат должен знать свой маневр,
вот именно - ЗНАТЬ а не придумывать самому.. у чехов есть прекрасная поговорка по этому поводу Myslet, znamené hovno vědět.( думать - это означает ничего не знать... )
25.11.2011 в 01:15:41
да, знать, уметь понять, а не тупые приказы, под пули лезть с дуру, воинское искусство как и любое другое искусство, где надо многое знать и уметь применять свои знания а с уставом в окопе долго не живут, оно для генеральских смотров хорошо :)
25.11.2011 в 01:21:46
кстати вы там жаловались на своего помощника, он как раз по такой поговорке живет, не думает и значит ничего не знает, за знаниями к вам идет что вы за него подумали :) это что, нормально что ли
25.11.2011 в 01:22:44
дальнейшие прения по этому поводу считаю бессмысленной тратой времени.. расскажите лучше чем вы сейчас заняты на своем поприще ? Что ваяете ?
25.11.2011 в 01:25:07
обычные, уровневые потолки со скрытой и просто подсветкой в данный отрезок своей работяцкой жизни :)
25.11.2011 в 01:30:07
sano написал : кстати вы там жаловались на своего помощника,
а я всегда на всех жалуюсь.. натура у меня такая..;) оно ему просто нафик не нужно, молод он еще,да и зарплата у него пониже будет.. и опять же таки.. Он прячется за моей спиной от мастера фирмы, я прячусь за спиной мастера - от технического контроля уполномоченных на это органов... Знаете какой самый лучший способ для заказчика не платить за проделанную вами работу ?? Достаточно пригласить сертифицированного техника от фирмы Кнауф, чтобы принял вашу работу..Поверьте мне - вы будете очень удивлены и узнаете очень много нового о технологиях гипсокартоностроения.. Когда -то был случай, что с рулеткой проверяли расстояние от шурупа к шурупу, и от края шурупа к краю листа на швах..Заставили переделывать, не поверите..
25.11.2011 в 01:34:50
отчего же поверю, когда нехотят платить ещё не такие фокусы показывают был у нас такой так зашел глазом стены обвел и сказал что это и та завалены на 1см и 2см, и никакие супер уровни его глаза не стоят откат ему посредник не откатил, в итоге не кто и не заработал :)
25.11.2011 в 08:18:20
4eh написал : расскажите лучше чем вы сейчас заняты на своем поприще ? Что ваяете ?
я сейчас дом загородный делаю к сожалению ГКЛ уже весь смонтирован ,идет плитка и малярка,кому интерестно могу показать
25.11.2011 в 09:19:32
А кто-нибудь из гуру гибсокардонта такой крепеж пользовал?
25.11.2011 в 11:20:26
pashking написал : werf10 pashking, что в итоге получилось? ау!!!
Раз спецы сказали будет хлипко на потолочном профиле то делать буду на стоечном комбинируя ПС100 и ПС50. А трубы пущу внутри прорезав с стенках профиля отверстия под трубы.
Понял. Спасибо. возьмем на заметку.
25.11.2011 в 11:24:33
4eh написал : ага.. на деревянный каркас и в основном ГВЛ на гвозди пневматической стрелялкой... и в розетке у них 110 вольтов.. Назовите хотя бы одного известного вам американского производителя гипсокартона .. Ригипс, кнауф, Лафардж, Гипрок - это все Европа..
Компания USG, извесная вам по шпатлевке Sheetrock.
25.11.2011 в 11:56:49
4eh написал : .Заставили переделывать, не поверите..
Верююю,заливали бетон в бассейне на Летнянах возле TESCO в 2000 году с участием мастера с его руки,бетон положили на 2см. выше нормы из за армирующей сетки. Площадь не малая 5 или 6 миксеров.Ну а на следующий день уже работали перфораторами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу