01.10.2011 в 16:23:17
Умные ещё работают, а я так, погулять вышел.. Клеил для откосов двери полоски ГКЛ на НРСтарт, то же на Ротбанд будет, на пену можно, поаккуратнее только.
01.10.2011 в 16:25:02
Таки не зря Москву деревенькой кличут..
01.10.2011 в 19:48:51
отделкин написал : Миниатюры
а зачем там ОСП? И последнее фото - завораживает! :) "Синенькое" - это расширительный бачок? :)
всё в голове (с)
01.10.2011 в 20:36:52
Деметрий написал : Подскажите!
можно перечисленным и подстраховаться дюбель-гвоздями
01.10.2011 в 23:24:08
может я не в тему.. но, кто знает: как намагнитить биты к шуруповёрту?.. есть одна магнитная бита от "хитачи" ( в наборе с шуруповёртом была) , но её не хватает (работаем втроём).. в магазине магнитных бит - нет... купил магнитные переходники, но они притягивают лишь сами биты, а не саморезы.. кто знает о магнитных битах - проясните пожалуйста. Спасибо.
01.10.2011 в 23:33:37
Детравиль написал : С: " а то есть фанаты нарежут ПН и пытаются его радиус изобразить(закрепить)на кусках стоек ,в итоге кривые борта..."
Кхе- кхе..Прямое попадание! Жить-то будет?
блин сколько же профиля зря извели то.....
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
02.10.2011 в 10:26:09
Бланик написал : купил магнитные переходники, но они притягивают лишь сами биты, а не саморезы.. кто знает о магнитных битах - проясните пожалуйста.
дело в плохих переходниках переходник (битодержатель)должен быть с сильным магнитом и такие есть но мало я пользуюсь witte,wera в магазине всегда проверяю переходник примагничивает ли он саморез например 75мм
koris написал : а зачем там ОСП?
это просто основа так как на потолке просто пленка и дюймовка с шагом набита а изогнутые элементы нужно чаще крепить
koris написал : "Синенькое" - это расширительный бачок?
да он самый
02.10.2011 в 18:02:43
4eh написал : меня бы на работе убили за такое расточительсво материала,
Значит я считай уже не жилец..Я практически всегда именно так коробки собираю..:( А в чём, собственно, расточительство?
02.10.2011 в 19:05:08
на мой взгляд тоже лишнего железа там ....есть...:(
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
02.10.2011 в 19:14:45
Umka написал : на мой взгляд тоже лишнего железа там
Извини - не соглашусь... Ну сколько? Два-три лишних профиля рублей эдак на 200 - зато хорошая, устойчивая конструкция. А если по времени... Ну вместо трех часов потратишь два... Вот уж велика экономия..
02.10.2011 в 19:26:55
almeca написал : Ну сколько?
дело не в том что там на 2-3 профиля больше ,просто например Чех работает с большими обьемами и представте что он делает торговый центр и там много коробов итд (как всегда)и он начинает их делать по методу чем больше профиля тем лучше ,и это во первых непрофессианально во вторых расход будет большим при обьеме да и скорость упадет а ведь там почасовая:)
я тоже не придерживаюсь метода больше железа крепче конструкция(зачастую ГКЛ дает основную жесткость а не профиля) и потолки я делаю через 60см :a
а в той арке вообще можно профилей не вставлять для чего они?а я вам расскажу, просто автор вывешивал на этих кусках ПНи чтоб получить форму арки он нарезал кучу железяк а если бы он делал по технологии ГКЛ+металл то он бы вырезал красивую арку из ГКЛ прикрутил бы ее к верхней и 2 -м боковым ПН и далее по дуге ГКЛ прикрутил бы нарезанный ПН, тоже с другой стороны и затем намоченную полосу выгнул бы уже по жесткой конструкциии вот связать 2 арки между собой можно 2-мя профилями ну вот пожалуй и все ,работы тут не много
Извините за много текста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу