05.10.2011 в 08:16:10
4eh написал : У ГК листа тоже волокна .. причем ориентированы по длинной стороне..
вот вот он еще и лучше гнется по длинной стороне я например перегородки радиусные всегда лежа листы пришиваю в 2 слоя
05.10.2011 в 10:02:31
Волокна там , ну и откуда там волокна да ещё ориентированные как в OSB плитах если кто видел производство то там из общего чана выливается масса между двух полотен картона и кромкообразующее устройство, ни о какой ориентации в пространстве там нету и речи :) хаотичный поток массы гипса с замедлителем схватывания и различными добавками от типа листов сам картон тоже хаотичный набор волокон целлюлозы вот так чтоб были направленные нити или какой то упорядоченный силовой каркас так не встречал :) видел как то у волгоградского гкл явные волокна но и они хаотично расположены в толще гипса
разность прочности вдоль и поперек за счёт заводских кромок , срезать их и у листа не будет разницы где бок где верх
05.10.2011 в 20:33:39
sano написал : срезать их и у листа не будет разницы где бок где верх
Во! :applause:
05.10.2011 в 21:22:05
пару лет назад резавши лист и на изломе видел торчащие из толщи тоненькие стекловолокна идущие вдоль листа...может сейчас что то и изменилось....х з
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
05.10.2011 в 22:05:45
florariumua написал : Флорариум! Вот что вам нужно!
блин, я же сказал уже: мне - не нужно!!!:mad::mad:
всё в голове (с)
05.10.2011 в 23:34:03
Umka написал : пару лет назад резавши лист и на изломе видел торчащие из толщи тоненькие стекловолокна идущие вдоль листа...может сейчас что то и изменилось....х з
нет, там бумажные типо волокна.. как бумажные нити тонкие.. иногда когда зачищаешь торец листа - натыкаешься на них в толще гипса..
almeca написал : такие правила я не считаю обязательными к исполнению.
а мне то что.. про пластмассовые дюбеля на потолке, я вообще молчу уже ..
06.10.2011 в 00:42:45
4eh написал : только в ЕДИНИЧНЫХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ.
по-моему это и есть ТОТ САМЫЙ единичный и исключительный
06.10.2011 в 12:11:49
отделкин, вот почему мастер сделал так, как сделал: Это вид спереди кабины санузла:
Вот стенка между ванной и туалетом - зачем то у нее сделан скос:
Ну и пришлось вот так ставить профили. Стены оказались очень хпупкими и приблизиться к краю стены было невозможно - они просто откалывались кусками.
С краев слой штукатурки около 5 мм. Посередине - 2.5 см.
06.10.2011 в 18:48:43
мдя..... :(
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу