08.10.2011 в 11:13:22
ну гнется я вам скажу он лучше стоя...потому что лежа его гнешь так сказать поперек скелета....на целом листе еще можно дугу пришить а вот на малых радиусах не согнуть его вдоль,не повредив
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
08.10.2011 в 16:33:22
я никогда кружочки из обычного листа не делал.. ГлассрокРифлекс 6мм в два слоя..И ребенку под силу с ним работать..
08.10.2011 в 17:27:42
4eh написал : когда у вас длинна стенки равняется числу ( n*1.2 м + 5 см ) .
По-правде говоря такое-не такая уж и редкость.А вот купить нестандартный утеплитель...:)
08.10.2011 в 20:40:10
ker-mit написал : А вот купить нестандартный утеплитель...
у нас довольно частое явление с нестандартной ватой.. потому что листы у нас шириной 125см - расстояние между стойками всегда 62.5см , а вату иногда привезут 100х50 или рулонную шириной 60 см..Подешевке покупают нестандарт...
09.10.2011 в 01:35:55
koris написал : ГлассрокРифлекс 6мм
В Украине это именуют кнауф-плита гибкая,но цена(почти втрое выше,чем 12,5)повергает среднестатистического заказчика в шок
09.10.2011 в 11:37:09
а кренделябры которые они с гипса хотят сделать их в шок не повергают???!!!хотят чтоб не обычно и ни у кого не было и что бы дешево.....кино ёмаё...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
09.10.2011 в 17:17:00
ker-mit написал : но цена(почти втрое выше,чем 12,5)
у нас тоже - ровно втрое .. а если учесть, что для того чтобы связать потом округлую форму с обычным листом надо шить такую плиту в два слоя, - то цена выходит выше в 6 раз..
Umka написал : а кренделябры которые они с гипса хотят сделать их в шок не повергают???!!!хотят чтоб не обычно и ни у кого не было и что бы дешево.....кино ёмаё...
абсолютно верно.. единственная разумная аргументация сего..Нету денег - нефик строиться..
09.10.2011 в 17:25:37
ker-mit написал : кнауф-плита гибкая,
ГлассрокРифлекс - это лист от Ригипса.Точно такой же аналог есть и у Кнауфа, но я не знаю как он называется..
ker-mit написал : повергает среднестатистического заказчика в шок
среднестатистическому заказчику - ровные потолки из ГК 12.5 и привет.. Чехи такие канделябры не зря называют - АТИПИЧНЫМИ ..:swoon и стоят они ОЧЕНЬ дорого..
09.10.2011 в 21:53:18
4eh написал : у нас тоже - ровно втрое
лет 10 назад одна довольно-таки серьёзная волгоградская фирма начала проталкивать на рынок это Регипс. Стоил он тогда, если не ошибаюсь, рублей 900... Сколько стоил ГКЛ - не помню уже, возможно, в районе 100р. Короче, нет Регипса у нас в продаже теперь :)
Umka написал : хотят чтоб не обычно и ни у кого не было и что бы дешево.....кино ёмаё...
нормальная советская привычка :)
всё в голове (с)
10.10.2011 в 00:29:57
что у чехов моветон, то у нас бонтон )), у нас в стране 99% гипрочников крутят из обычного или даже зеленого гкл любые загибули и при этом половина из них даже и не слыхала об 6мм гкл, который у нас называют архитектурным почему то
типа для малых архитектурных форм наверное
уже много лет от этих листов осталось только название, в продаже их нет, да и не надо их по большому счету
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу