10.10.2011 в 00:33:12
Вот и прочитаны 124 страницы- около месяца с перерывами, увлекательная это штука- ГИБСОКАРДОНТ!Подскажите пожалуйста, есть ли смысл использовать Аквастоп по листам влагостойкого же ГКЛ в случае особо злых верхних соседей. В интернете мастер-класс попадался, человек всегда пользует Аквастоп по потолкам из ГКЛ, особо нахваливая эстонский. Есть ли с него какая эффективность вообще и если есть, то невлагостойкий картон с Аквастопом- альтернатива влагостойкому? Оно сразу вроде и грунтуешь и себя почасти влагостойкости повышенной успокаиваешь.
10.10.2011 в 00:38:25
Когда у нас ещё продавался ригипс,мне он нравился больше чем кнауф.Правда по поводу цены амнезия
10.10.2011 в 01:13:43
Он, говорят, сараюшки с гаражами от небольших протечек и сырости по стенам защищаеть, так что пока всё остаётся на уровне подозрений..
10.10.2011 в 02:25:23
а что такое АКВА стоп ??Гуглъ по данному запросу выдает электро клапаны для установки в шлангах подачи воды к стиралкам.. у нас есть АКВАПАНЕЛЬ - это плита типа ГК - с обеих сторон покрытая армирующей сеткой , а внутри черный зернистый наполнитель... Она не просто влагостойкая , но годами может находиться в воде и не менять свои свойства...
а вот же она..
10.10.2011 в 02:29:00
Детравиль написал : невлагостойкий картон с Аквастопом- альтернатива влагостойкому?
это бред конечно же..
10.10.2011 в 08:05:30
4eh написал : это бред конечно же..
ну почему же многие делают так ,я несколько раз видел как обычные листы красили с 2-х сторон (Аквастоп,латекс,грунт итд)и потом применяли на потолки
10.10.2011 в 15:55:51
Да вот она гадюка.. Так то всё красиво вроде, хотелось услышать практиков.. Тут намеднись пожар на верхнем этаже приключился, ну вся полагающаяся веселуха, потом пожарные превратили пожар в потоп - на лестничных пложадках вода вниз лилась тапков не видно. А я тут только простеночек имени Гибсокардонта взлелеял и гляжу подбирается капель.. Хватаю этот аквастоп и судорожно машу щёткой по стене, спасаю непосильно возведённое. Жена заходит.. Тут наконец-то рассмотрел какого цвета у неё глаза, она видать подумала что я ну ваще... А вода до стеночки той так и не дошла- сорвался практический эксперимент. Вот и хотелось узнать какбе насколько она не права была.:)
10.10.2011 в 16:05:39
А по аквапанели после прочтения цены 600р/кв.м. щёлкать по кнопкам далее как-то сразу охота отпала. "Чукча не читатель, чукча- писатель!"
11.10.2011 в 00:34:03
Детравиль написал : Тут намеднись пожар на верхнем этаже приключился
знаете гибсокардонт - он и есть гибсокардонт.. это всего лишь гибс обклеенный кардонтом, и чем его не мажь и не покрывай - да хоть сусальным золотом - влагу он все равно тянуть будет.. и разбухать от нее тоже будет.. и плесневеть..Зеленый - водостойкий - чуток поменьше.. обычный белый - чуток побольше..Не, ну можно конечно целый лист перед монтажом пропитать каким - нить нитролаком, или канифолью - не знаю..тогда может и будет толк.. Аквапанель же - это стекло и цемент, которым вода до фени..
11.10.2011 в 00:39:11
прочитал вот про этот Аквастоп.. пишут: выравнивает впитывающую способность поверхности ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу