12.10.2011 в 19:10:16
ну так.....для разнообразия....кухня-комната,зона выпивки...:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
13.10.2011 в 02:15:10
Umka написал : ну так.....для разнообразия....кухня-комната,зона выпивки...
ну любите вы ( мы всмысле ) советский народ -шоб потолок в шариках и много арок было..;) тут на днях привезли нас на одну контору - реконструировать.. посмотрел на потолок - натяжной..Спрашиваю прораба - хозяева из России небось ? - Да, говорит .. из Москвы.. за 5 лет в Праге впервые потолок натяжной увидел..;) и не ошибся.. сорвали мы всю эту красоту, и склепали на потолке конструкцию - по очертаниям напоминающую самолет Ф117 .. Острые грани , углы и треугольники одни.. у каждого свой вкус.. мне лично не нравиться.. все зализанно как-то на фотке..
13.10.2011 в 17:07:11
Как-то я не въеду.. Вот при изготовлении по этой схеме короба для подсветки отмеченая красным кругом часть углового стыка листов висит в воздухе, так и шпаклюется потом? Или есть какое-то тайное заклинание для такого случая?
13.10.2011 в 18:13:48
а что смущает то???
13.10.2011 в 18:36:24
4eh написал : ну любите вы ( мы всмысле ) советский народ -шоб потолок в шариках и много арок было..;)
вот еще про арки то....:)
13.10.2011 в 20:02:19
4eh написал : . Острые грани , углы и треугольники одни..
а вот позвольте вопрос? Из азов архитекуры, скорее даже её влияния на психику человека. Четкие прямые линии, острые углы, четкие плоскости , пересекающиеся под острыми углами, ну и т.д. действуют возбуждающе, помогают сосредоточиться. повышают энергичность, работоспособность. Плавные мягкие линии, радиусные плоскости, пересечение плоскостей под тупым углом действуют успокаивающе, способствуют расслаблению. Собственно вопрос - а для накой мне дома повышать работоспособность? Я туда отдыхать прихожу....
13.10.2011 в 21:50:10
almeca написал : Собственно вопрос - а для накой мне дома повышать работоспособность? Я туда отдыхать прихожу....
да дело еще и во внутреннем мире самого человека наверное.. знаете есть такой тест простенький когда человек говорит по телефону, и у него в руках оказывается ручка ,- он непроизвольно рисует на листке бумаги разные картинки..Так вот один - рисует облака и деревья, другой свою роспись, а третий - крестики, стрелки , остроконечные фигуры.. я остроконечные фигуры рисую..;)
13.10.2011 в 21:51:57
almeca написал : Я туда отдыхать прихожу....
значит дома:
almeca написал : Плавные мягкие линии, радиусные плоскости, пересечение плоскостей под тупым углом действуют успокаивающе, способствуют расслаблению.
получается Чех все правильно сделал
4eh написал : привезли нас на одну контору
4eh написал : сорвали мы всю эту красоту, и склепали на потолке конструкцию - по очертаниям напоминающую самолет Ф117 .. Острые грани , углы и треугольники одни..
т.е.:
almeca написал : Из азов архитекуры, скорее даже её влияния на психику человека. Четкие прямые линии, острые углы, четкие плоскости , пересекающиеся под острыми углами, ну и т.д. действуют возбуждающе, помогают сосредоточиться. повышают энергичность, работоспособность.
13.10.2011 в 22:00:04
baly написал : получается Чех все правильно сделал
кстати натяжной потолок - не просто так был сделан.. а от дверей входа в холл кругами расходился к стенам - разноцветными полосками...как радуга.. представляю себе сколько он стоил.. там только одного аллюминия киллограм 60 было накручено на потолке и стенах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу