Палецкий, вот вы про что :) А я-то про стеклохолст в рулонах метровых. Прям круче? ;) Ну, если увижу у нас - попробую :)
15.02.2012 в 16:29:50
Палецкий, вот вы про что :) А я-то про стеклохолст в рулонах метровых. Прям круче? ;) Ну, если увижу у нас - попробую :)
15.02.2012 в 22:41:23
к часто тут задаваемому вопросу:можно ли класть плитку на ГКЛ? делаю демонтаж,ремонту лет 8 наверное,перегородки каркас и гкл наклеена плитка.Каркас обшит в ОДИН слой гкла между стойками 40 см где то..отрываю буквально "с мясом"!!!ломаю вместе с картоном весь пирог руками отрывая от каркаса иначе никак!!!Клейте не бойтесь:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
15.02.2012 в 22:48:11
Umka написал : отрываю буквально "с мясом"!!!ломаю вместе с картоном весь пирог руками отрывая от каркаса
Зачем так жестко?! ..люди старались, строили
15.02.2012 в 23:04:46
Палецкий написал : Зачем так жестко?! ..люди старались, строили
во-во.. Нет, чтобы аккуратненько срезать и в другое место приклеить...
16.02.2012 в 01:34:28
,бумага и стеклохолст разные бывают, не надо так решительно и подвижки в сопряжениях тоже различны
almeca написал : Нет, чтобы аккуратненько срезать и в другое место приклеить...
интересна технология
16.02.2012 в 01:47:09
baly написал : бумага и стеклохолст разные бывают, не надо так решительно
Надо так решительно и отдаю отчет своим словам. Хотите, можем и поспорить :)
16.02.2012 в 01:54:33
Палецкий написал : Хотите, можем и поспорить
об чем? пока практически вижу что хрен угадаеш как оно выйдет, если растолкуете- буду благодарен:) качество материалов актуально в настоящее время:)
16.02.2012 в 02:03:01
baly написал : пока практически вижу что хрен угадаеш как оно выйдет
проверено, мин нет! ..верьте на слово
16.02.2012 в 02:12:09
Палецкий написал : проверено, мин нет! ..верьте на слово
у мну были со стеклохолстом - правда на рустрах в новостройке, а бывает безо всяких лент не трещит:) ЗЫ потяжку бумаги руки до сих пор чувствуют, от той, что на курсах показывали
16.02.2012 в 03:35:37
Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь. Весной-летом прошлого года сделан ремонт. Стены из ГКЛ. В декабре появились трещины. Что с ними делать - понятно. Но проблема в другом. На стены была нанесена фактурная штукатурка. И чтобы все исправить ее пришлось удалять. Механическим способом. Большая часть удалилась нормально, но часть... с верхним слоем бумаги ГКЛ. И теперь в этих местах немного лохматившийся картон. Его можно заделать шпаклевкой? Или надо проклеивать теперь все это стеклохолстом? Поверх теперь будут обои. Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу