24.12.2012 в 23:34:24
Палецкий написал : можно широкую серпянку на наружный угол пустить и прикрыть сверху алюминиевым уголком.
Стекловолоконный бинт для этих целей не подойдёт?
24.12.2012 в 23:35:19
Покрупнее, к сожалению, нет, повторяю ссылку на фотку, где хоть более -менее видно
24.12.2012 в 23:39:11
Nadejda написал : Там почаще не к чему
значит 12гкл и 2 слоя, иначе хлипко, у вас на такую высоту всего 3 подвеса,были бы хотябы сапоги ,это крепления из того же профиля,а так очень соплючно:)
24.12.2012 в 23:43:33
_Alexey_ написал : Стекловолоконный бинт для этих целей не подойдёт?
Отлично подойдет, только его надо будет тщательнее вмазывать. С серпянкой в такой работе легче, но результат будет одинаков
24.12.2012 в 23:46:40
Nadejda написал : повторяю ссылку на фотку
Со стороны петель действительно как-то совсем тесно :( Я бы этот откос сделал без профилей и выклеил пенопластом 35м , а поверх ГКЛ на клей ..проверено мин нет
24.12.2012 в 23:47:42
витаон написал : значит 12гкл и 2 слоя, иначе хлипко, у вас на такую высоту всего 3 подвеса,были бы хотябы сапоги ,это крепления из того же профиля,а так очень соплючно:)
Да уж, подвесы теперь никакие, я тоже переживаю.. Так-то вроде жестко достаточно получилось, не болтается, но если по какому-нибудь профилю стукнуть -подвесы сомнутся однозначно.. а вот как будет вести себя обшитая стена -не знаю.. Планировала 12 гкл в один слой.. Проем делали межэтажный , и там видны подвесы 8ми летней давности... Этих что у меня, наверное, штук 5 надо в кучку сложить, чтоб такая ж толщина получилась:)))
24.12.2012 в 23:51:34
Nadejda,не поиму так у вас горизонтально брусы к которым подвесы крепятся?
24.12.2012 в 23:54:53
витаон написал : Nadejda,не поиму так у вас горизонтально брусы к которым подвесы крепятся?
Да, горизонтально, набиты перпендикулярно стойкам каркаса -создан еще один слой утепления ( 20 см всего) и есть возможность каркас крепить с любым шагом,.. .. там на фотках видно через изоляцию,если внимательно посмотреть..
Это я затормозила, надо было самый верхний брус прибивать не прямо вдоль потолка, а отступив сантиметров 10-15.. А так -как сказала -так и сделали.. Одно радует-на наклонных стенах брусков больше, из-за окон.. То есть там получится вроде 5 точек крепления для подвесов...
24.12.2012 в 23:59:23
Nadejda написал : Да, горизонтально,
понятно. в таких случаях креплю доп бруски или оторезки профилей прямо к горизонтальным и вплотную к профилю. а к ним уже недостающие подвесы
25.12.2012 в 00:04:10
витаон написал : понятно. в таких случаях креплю доп бруски или оторезки профилей прямо к горизонтальным и вплотную к профилю. а к ним уже недостающие подвесы
Что-то я не осилила смысла этих действий, поясните плиз..
25.12.2012 в 00:07:49
Vladlin написал : матовое стекло с подсветкой, как его закрепить на потолке?
Вообще-то делается рамка из уголка, по типу армстронга. Но стекло над башкой - совсем не айс.... Вам правильно советуют
IrkAnt написал : Использовать вместо стекла пластик
Я делал из поликарбоната, оклеивал пленкой зеркальной. Можно оклеить матовой - если задумка такая
25.12.2012 в 00:11:23
Nadejda написал : Что-то я не осилила смысла этих действий, поясните плиз..
всё просто. нужен например дополнительный подвес , а его некуда крепить. берёте 2 бруса крепите их с двух строн вашей стойки паралельно,крепите их к горизонтальным брусам. . всё уже есть куда прикрепить этот подвес.е к ним. они как бы мостики между горизонт брусами.
25.12.2012 в 00:13:36
Палецкий, спасибо за ответы! Всех благ.
25.12.2012 в 00:15:02
витаон написал : всё просто. нужен например дополнительный подвес , а его некуда крепить. берёте 2 бруса крепите их с двух строн вашей стойки паралельно к горизонтальным брусам. . всё уже есть куда прикрепить этот подвес.е к ним. они как бы мостики между горизонт брусами.
Все, поняла.. Думаете-обязательно надо сделать? Вдоль этой стены предполагается спинка кровати чуть не во всю ширину, и тумбочка...
25.12.2012 в 00:19:56
Nadejda написал : . Думаете-обязательно
понимаете это ваше личное дело. я на работе за это деньги получаю. и по другому просто не сделаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу