4eh написал : не получиться из звезды треугольник при отгорании нуля..
Обязательно получится, потому что между фазами окажется нагрузка. Нагрузка будет представлять из себя последовательные цепи потребителей двух противофазных квартир
27.03.2012 в 02:37:04
4eh написал : не получиться из звезды треугольник при отгорании нуля..
Обязательно получится, потому что между фазами окажется нагрузка. Нагрузка будет представлять из себя последовательные цепи потребителей двух противофазных квартир
27.03.2012 в 02:40:29
Палецкий написал : Обязательно получится, потому что между фазами окажется нагрузка
как скажете..;) Koris вроде тоже говорил что из электромонтеров в гипсокартонщики переквалифицировался ?
27.03.2012 в 02:56:50
4eh написал : как скажете..
Понятно, что это будет не чистый треугольник, но уже и не звезда . Мне ведь надо как-то на пальцах братану обьяснить откуда появляется высокая напруга :)
4eh написал : Koris вроде тоже говорил что из электромонтеров в гипсокартонщики переквалифицировался ?
...нет - нет, он электрику побаивается
27.03.2012 в 03:08:39
Палецкий написал : Мне ведь надо как-то на пальцах братану обьяснить откуда появляется высокая напруга
О! думаю он теперь никогда в жизни не будет трогать женщину за две груди одновременно..:flirt
27.03.2012 в 03:15:14
margo213 написал : 11 августа
у вас разница с моей женой - всего в один день календаря, но думаю , что родись она на день раньше - все равно бы ей не помогло.. скажите ум у вас наживное или врожденное ?:confused:
27.03.2012 в 03:22:52
4eh написал : думаю он теперь никогда в жизни не будет трогать женщину за две груди одновременно..
Если не знакомую, то да ...у трогателя может получиться конфузная травма самых разных частей тела ..точь - в точь, как в электрике :)
4eh написал : скажите ум у вас наживное или врожденное ?
Коллега, ложитесь спать ..шьерт пабьери! ;)
27.03.2012 в 03:28:59
Палецкий написал : Коллега, ложитесь спать ..шьерт пабьери!
во-первых у меня на час меньше чем у вас..а во-вторых у нас походу отпуск внеплановый намечается эдак недельки на полторы-две.Седня дотянули последние 80метров финишки..так шо берегись интернет...
27.03.2012 в 09:41:16
4eh написал : скажите ум у вас наживное или врожденное ?
Это ваша жена умная - у нее есть вы и ей не надо думать о каркасах, УЗО, проводке..
27.03.2012 в 10:13:57
Палецкий написал : А по месту есть спец? ..или всё своими силами?
Думаю что найти можно..надо освежить авиационные связи.. но все равно надо иметь информацию - что для чего и почем.. Вот сегодня должны привезти выписала себе книги "Физика на каждом шагу" и "Занимательная физика. Книга 2" Перельман Я.И. Очень стыдно мне за мои познания в физике:o
27.03.2012 в 10:28:20
[quote="Палецкий;2994201"]тот приборчик из каменного века ..сейчас такие в моде А я читала про такой в блоге электрического шамана.. у него там все популярно расписано прям для "дураков от электричества" таких как я..
27.03.2012 в 13:07:54
margo213 написал : Т.е получается что лист режу по размерам, одну часть прикручиваю к каркасу а вторую приклеиваю к стене.. И стык заделываю шпаклевкой + лента бумажная.
Вопрос остался без ответа:clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу