2НиколайР Компания «SBS Group ltd» открывает в Республике Казахстан завод по производству газобетонных ячеистых блоков
16.03.2009 в 22:12:37
2НиколайР Компания «SBS Group ltd» открывает в Республике Казахстан завод по производству газобетонных ячеистых блоков
17.03.2009 в 08:57:02
Дядя Сёма° написал : Компания «SBS Group ltd» открывает в Республике Казахстан завод по производству газобетонных ячеистых блоков
Это хорошо. А вот саман вообще забросили. И не вспоминает теперь никто.
17.03.2009 в 17:15:42
Ответ DSP007.Липецкий шлак фонит в мпределах нормы в основном. Щелочных качествееных отходов много. Про опилки----недолговечно в немягких условиях и перерасход вяжущего...
17.03.2009 в 17:16:43
О самане все чаще и чаще вспоминают...
17.03.2009 в 17:19:23
Ответ Янн. У вас сравнение прочности с "гаражным" пенобетоном. А технологичный пенобетон намного выигрывает у газобетона.
17.03.2009 в 20:45:40
Дизель7 написал : У вас сравнение прочности с "гаражным" пенобетоном. А технологичный пенобетон намного выигрывает у газобетона.
Янн :- Я особо и не заморачивался . Поехал ,купил ,построил. Интернета тогда у меня не было.Често скажу и сей час ,мне всё одно, что пенобетон ,что газосиликат . На цвет и запах вроде оденаково.
17.03.2009 в 20:47:15
Дизель7 написал : А технологичный пенобетон намного выигрывает у газобетона
Нет.
Дизель7 написал : Липецкий шлак фонит в мпределах нормы в основном.
А при какой ман...де Липецкий шлак в этой теме? Кто на него ссылался?
17.03.2009 в 20:56:50
Дизель7 написал : А технологичный пенобетон намного выигрывает у газобетона.
Нет.
Дизель7 написал : Липецкий шлак фонит в мпределах нормы в основном.
А при чём тут Липецкий шлак? Чего он Костанае забыл????
Янн написал : мне всё одно, что пенобетон ,что газосиликат . На цвет и запах вроде оденаково.
Нет. И цвет и запах- разные. Пенобетон- серый и воняет отработкой от самодельных форм, причём почти весь кривой. Делается из цемента и пенообразователя. Газосиликат- белый, ничем не пахнет. Только заводского изготовления, автоклавного твердения. Идеально ровный после резательного комплекса. Газобетон- темно- серый, с блестящими "шариками" закрытых пор- от аллюмиевой пудры. Тоже самодельный.
17.03.2009 в 22:31:55
Михалыч написал : И цвет и запах- разные. Пенобетон- серый и воняет отработкой от самодельных форм, причём почти весь кривой. Делается из цемента и пенообразователя.
Газосиликат- белый, ничем не пахнет. Только заводского изготовления, автоклавного твердения. Идеально ровный после резательного комплекса. Газобетон- темно- серый, с блестящими "шариками" закрытых пор- от аллюмиевой пудры. Тоже самодельный.
Янн:- Спасибо!
21.03.2017 в 14:11:02
Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу