2сансэй я за 4 месяца все уже прошел.... я просто не стал здесь описывать всю юридическую волокиту. я прошел и людей с градусниками и один суд. осталось 2 суда. Управляющую(УК) щас конкретно имеет жилинспекция, потому как отсутствует циркуляция в отопительных приборах. жилинспекция ходит ко мне раз в неделю и щупает батареи. Ежели они холодные (а они холодные, т.к. в УК сидят мегагении) жилинспекция вставляет УК штраф и предписание - исправить, если на следующей проверке ничего не меняется - жилинспекция подает на УК в суд за невыполнение предписания. Суд снимает с УК штраф... далее жилинспекция пробует батарею и вставляет УК штраф и предписание исправить....... и так по кругу..... УК-шники мечуца, но сделать ничего не могут. Они батареи мне новые САМИ купили и подводы (правда железные...но на халявуж....)..... юридически я их нагнул насколько можно.... вопрос в том, что они бестолковые и я не знаю как им объяснить, что не все так просто в отоплении, что не всегда ежели соединить так как соединенно у них, то будет работать...... посему я здесь и спрошаю.....
сансэй написал :
здаётся мне что в садике все радиаторы объединили одной ниткой
(правильнее сказать двумя)
это как? поясни....