VAT написал :
Маркировка на кранах Бугатти вызывает сомнения ибо смахивает на mode Italy
С образцом сомнительного крана можно съездить к продавцу оригинальных кранов Бугатти. У них в ассортименте имеется и и сам . Но цена привода заставит полюбить гидролок с нептуном, и их китайские приводы.
ЭлектрониК,
я привел ФАРовский маломоментный кран в качестве примера того, что и всеми уважаемые бренды делают маломоментные краны, т.е. технология имеет право на жизнь. Но кран сложнее, следовательно дороже в производстве - зачем во всех подряд кранах эту технологию применять? Чтобы годовалый ребенок мог краны использовать в своей деятельности?
АС совсем не нужно использовать чужой кран, когда есть свой и где он делается - неизвестно, можете показать где продается его оригинал - будьте любезны покажите - где они в китае продаются.
Краны с приводом время от времени совершенствуются, доводятся.
Насчет пайки на колене.. Электроник - вы ж в электронике не соображаете и вряд ли паяли когда-нибудь - если платы АС паяют на коленке, то ГЛ и Н можно паять вообще на весу и на ходу на рынок.
Мне вообще не нравится когда в рекламе на продукт упоминаются для придания веса чужие торговые марки. И маркетеры АС этим грешат тоже, у нас процессор NEС! Да кому какое дело какой там процессор, по надежности они все надежнее любых кранов, а вот программеры и разработчики могут реально могут сделать как конфетку, так и полный отстой на любом микропроцессоре.
Я уже писал, повторюсь, краны Джокамини 910 (дадо, с кубическим шаром), снял год назад - считаются получше чем Бугатти, так вот - у горячего угол поворота стал не 90 а заметно меньше. Попробовал перекусить карандаш. На моменте 20нм (школьным методом) карандаш не перекусился, а вот шток свернулся. И какой вывод?
Ну Бугатти кран, ну и что? Привод - нонейм. Сегодня один, завтра другой, послезавтра третий. Какое у них соотношение моментов известно?
Давайте ссылку на откровения бывшего работника АС - первый раз слышу чтобы они себя за германию выдавали.
Да, перекусывает. Фото я даже выкладывал.
Привод был GIDROLOCK PROFESSIONAL.
Из обычных кранов VALTEC BASE и BUGATTI 600 серии спокойно карандаши перекусывают. Непонятно, что за кран должен быть, чтобы шток сорвало от карандашика :)
Да, спрашиваю. Кто-то писал, что простояли закрытые краны бугатти на стояке пс несколько месяцев ремонта, а как открыли при запуске так они и держать перестали...
Еут невольно задумаешься, или открывать их при временном навешивании пс, или подождать до окончания ремонта.
Впрочем это уже офтоп, сори.
VAT, во первых давайте на личности не будем переходить. Вы меня не знаете и я вас не знаю. Так что у кого что длиннее - вопрос спорный.
VAT написал :
я привел ФАРовский маломоментный кран в качестве примера того, что и всеми уважаемые бренды делают маломоментные краны,
ОК, Фар делает подобный кран, но разве этот факт гарантирует качество крана АС??? Согласитесь, обычный шаровой кран, ноунейм, можно купить и за 20 рублей, но это вовсе не означает , что по качеству он будет как шаровой кран ФАР.... У АС как раз какой-то кран.... ноунейм , без родины и флага.......хотя.....
VAT написал :
Мне вообще не нравится когда в рекламе на продукт упоминаются для придания веса чужие торговые марки.
При чем здесь придание веса? Просто покупатель сразу знает , что покупает- бугатти- это важно! и не говорить об этом точно глупо. Это означает что создатели-директоры-разработчики- системы не экономят на комплектующих, и при этом система стоит дешевле.
Маркетологи АС кричат про скорость закрытия и ЧУДО ионисторы, Маркетологи Нептуна и Гидролока кричат про моменты и краны бугатти. Каждый как может.... ничего необычного.
Я лично выбрал бренд и крутящий момент. (только мощь , только хардкор:a)
VAT написал :
карандаш не перекусился, а вот шток свернулся. И какой вывод?
Ну с дури можно и хрен на пятаки порезать..... Ну не знаю как там джокамини, а эти краники реально карандаши перекусывают. причем после этого кран успешно работает и перекрывает воду)
VAT написал :
Давайте ссылку на откровения бывшего работника АС - первый раз слышу чтобы они себя за германию выдавали.
Нашел
и раньше они писали на сайте что-то вроде "german engineering group" ... Что сейчас- незнаю
VAT написал :
Я уже писал, повторюсь, краны Джокамини 910 (дадо, с кубическим шаром), снял год назад - считаются получше чем Бугатти, так вот - у горячего угол поворота стал не 90 а заметно меньше. Попробовал перекусить карандаш. На моменте 20нм (школьным методом) карандаш не перекусился, а вот шток свернулся. И какой вывод?
Вывод неоднозначен: либо Вы использовали стальной карандаш, либо кран Джакомини 910 - дрянь.