ДОКА написал : Вот как,на резину не действует совсем значит?
Так значит, смазка от чудо-смазочника всея форума безопасна для сальников из обычной резины, а Литол - нет? Я правильно вас понял?
01.04.2009 в 01:43:03
ДОКА написал : Вот как,на резину не действует совсем значит?
Так значит, смазка от чудо-смазочника всея форума безопасна для сальников из обычной резины, а Литол - нет? Я правильно вас понял?
01.04.2009 в 01:47:49
Тук-Тук написал : Я правильно вас понял?
Правильно.Только смазочник тут ни при чем.Это универсальная смазка для уплотнительных колец,к тому же с пищевым допуском(можно на фильтрах использовать),что еще надо?
01.04.2009 в 01:48:48
сансэй написал : ДОКА
ну просвитите яж только об этом и прошу
А что,Яндекс с Гуглом на боковую пошли?;)
01.04.2009 в 01:50:47
ДОКА написал : Да,но не на кольца канальи...
Вот кстати по-моему это не факт. Вот не думаю, что на резине в этом смысле производителю интересно экономить. Думаю разница слишком незначительна. Во всяком случае по-виду эта резина (я работал с остендорфом) и на ощупь похожа именно на стойкую.
01.04.2009 в 01:52:23
ДОКА написал : А что,Яндекс с Гуглом на боковую пошли?
я там не чего не увидил кременального по отношению к резине только рассуждения да и то не по теме где конкретика? производитель по крайней мере не чего прямо не заявляет о вреде резине
01.04.2009 в 01:53:45
ДОКА написал : Правильно.Только смазочник тут ни при чем.Это универсальная смазка для уплотнительных колец,к тому же с пищевым допуском(можно на фильтрах использовать),что еще надо?
Как-бы специальное масло для немаслостойкой резины? Хм... сомнительно звучит, очень сомнительно...
01.04.2009 в 01:53:56
Тук-Тук написал : ощупь похожа именно на стойкую.
она обязана быть стойкой агресивней среду трудно себе представить
01.04.2009 в 01:54:00
Можно наверное использовать продукцию vizit.. :) водная основа, приятный запах.. Не агрессивна к коже рук..
01.04.2009 в 01:56:53
Makarone написал : Можно наверное использовать продукцию vizit.. водная основа, приятный запах.. Не агрессивна к коже рук..
Сказал бы я вам, кому её предложить, да уже поздно, заблокировали...
01.04.2009 в 01:57:21
Makarone написал : Можно наверное использовать продукцию vizit.. водная основа, приятный запах.. Не агрессивна к коже рук..
Makarone
вы видимо прослушали курс
можно использовать всё что угодно
лиш бы детей не было каналезационных:eek:
01.04.2009 в 01:59:29
ДОКА
сансэй написал : где конкретика?
я готов к любому результату беседы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу