сансэй написал : она обязана быть стойкой агресивней среду трудно себе представить
Стойкой к маслам и бензину?Зачем?? Господа,мажте хоть отработкой,ваша работа,вы за нее отвечаете.
01.04.2009 в 02:00:34
сансэй написал : она обязана быть стойкой агресивней среду трудно себе представить
Стойкой к маслам и бензину?Зачем?? Господа,мажте хоть отработкой,ваша работа,вы за нее отвечаете.
01.04.2009 в 02:02:49
сансэй написал : я готов к любому результату беседы
А мне весь этот бред уже надоел.Если угодно-проведите испытания,и выложите на форум. Литол-это минеральное масло,просто загущенное.
01.04.2009 в 02:02:57
ДОКА написал : Господа,мажте хоть отработкой,ваша работа,вы за нее отвечаете.
ДОКА
друг ! ну подскажите в чём там пролема в конце то концов
и не будем
01.04.2009 в 02:05:48
ДОКА написал : Если угодно-проведите испытания,и выложите на форум.
какие испытание
я мазал резинки под чугун литолом
стоят до сих пор нормально
ну что идти снимать
по тому что скоро ... что??
01.04.2009 в 02:10:21
ДОКА написал : Литол-это минеральное масло,просто загущенное.
Согласен. Чем минеральная основа отличается от синтетической тоже примерно понимаю. Не понимаю только на основании чего вдруг они по разному могут действовать на резину. Конкретно суть разницы. Из-за чего минералка вдруг такая агрессивная, а синтетика - нет?
01.04.2009 в 02:14:22
Тук-Тук написал : а синтетика - нет?
нет Тук-Тук
вы не правы синтетика предпочтительней везде и этому есть основание
но применительно к канализации это ...
в принципе Дока прав но не на столько как ему хотелось бы
01.04.2009 в 02:18:17
Тук-Тук написал : Из-за чего минералка вдруг такая агрессивная, а синтетика - нет?
Для того,чтобы ответить на этот вопрос,надо знать состав синтетики,а с минералкой и так все понятно.Состава этой синтетики я не знаю,но если производитель рекомендует ее для уплотнительных колец,у меня нет оснований не доверять ему.
01.04.2009 в 02:22:47
сансэй написал : синтетика предпочтительней везде и этому есть основание
Ну давайте опять, прошу прощения, на примере машин. Как-бы оттуда это пришло, увлечение синтетикой. Откройте сервисную книжку на любой автомобиль - вы нигде не увидите слова синтетика. К типу рекомендованного масла это свойство не имеет отношения вообще. Хоть самый крутой автомобиль с мощнецким мотором. Всегда можно лить минералку (не всякую, конечно!), не отступая от требований завода. Ещё раз - ни о какой предпочтительности синтетики в указаниях завода-изготовителя вы не найдёте. Всё это из области легенд.
01.04.2009 в 02:26:05
Тук-Тук написал :
Тук-Тук написал : Ещё раз - ни о какой предпочтительности синтетики в указаниях завода-изготовителя вы не найдёте. Всё это из области легенд.
предоставте пожалуйсто документ
я не верю
или знаю
что это не так
к примеру лексус я думаю подойдёт
01.04.2009 в 02:28:08
и вооще я думаю глупо подвергать сомнению интелектуальный ресурс ведущих брендов в производстве маторных масел
01.04.2009 в 02:28:09
Тук-Тук написал : Чем минеральная основа отличается от синтетической тоже примерно понимаю.
Думаю,не вполне.Если минералка-это всегда смесь углеводородов,то синтетика может быть чем угодно.Поэтому и нельзя ничего сказать,не зная состава. Допустим EPDM,так распространенный в уплотнительных кольцах и прокладках,очень боится минеральных смазок,о чем прямо заявляет производитель.Но при этом дружит с силиконом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу