Inter написал:
разум вернётся-пишите, пообщаемся... только когда действительно протрезвеете
сейчас не получается объяснить мне-что не так в этой цитате... может я туплю и надо другими словами описать-что сказать то хотите? Так что ничего я забалтывать не собираюсь, вполне способен отвечать за свои слова... или извиниться-если был не прав... но не вижу перспектив-что у Вас получится внятно, членораздельно донести свою мысль нынче.
Inter, при чем здесь пьянство и еще что то там... чем вы, по всей видимости страдаете и экстраполируете на окружающих...какой то базар устроили, честно слово
Всего лишь не надо писать ерунды. Я понимаю, для вас это мелочь....глобально на рисование картинок, то, чем вы занимаетесь, она принципиально не может повлиять. Но это важная мелочь.
Inter написал: Есть инсталляции у которых изменяется высота той части, к которой крепится унитаз, относительно рамы
Вам картинки показать: чем инсталляция бидэ отличается от интсталляции унитаза?
Inter написал:
Есть инсталляции у которых изменяется высота той части, к которой крепится унитаз, относительно рамы (как для биде)... не на 14см, конечно. Непонятно-что это даст?
Homeproblem написал:
, труба канальи идет в 14 см от уровня стяжки вверх
А автор хочет
Homeproblem написал:
(инсталляции) у которых чаши можно опустить пониже? Инсталляция будет задрана на 14 см вверх (мешает труба) - хочу расположить чашу максимально низко.
в переводе на русский - автор вопроса хочет обмануть физику и заставить воду течь вверх :)
Homeproblem написал:
труба канальи идет в 14 см от уровня стяжки вверх
и соответственно, если действительно автор все верно рассчитал, если не поднимать горшок - очевидно, что надо опускать крестовину.
Homeproblem написал:
Опустить ее нет никаких способов
Способы есть, лучше или хуже.... надо уже смотреть на месте возможность того или иного решения.
И самый верный совет:
Mazayac написал:
не инсталляцию волшебную надо искать, а нормального мастера.
.
Но...
Homeproblem написал:
Inter, очередной совет нанять "профессионала" или посмотреть все 4000 видов интсталяций? Вы сами хоть верите в то, что на этом форуме могут дать какой полезный то совет?)
BV написал:
Inter написал:
Есть инсталляции у которых изменяется высота той части, к которой крепится унитаз, относительно рамы (как для биде)... не на 14см, конечно.
BV, да при чем тут автор-я разобраться хочу-может правда чего не понимаю, но не получается в этом наборе букв смысл найти, поэтому мне и кажется что чел в неадеквате
Что копья то ломать и статься друг с другом?
Тройник чугун и так криво стоит, расчеканить и поменять на пластик. Можно на 90 мм и в него сразу угол 90 инсталяция. Максимально обрезав, оставив только для захода в тройник 6 см.
Если только колено подключения не с переходом на 110 цельно литое. Выкинуть и купить нормальное на 90 мм.
master.msk написал:
Нет таких инсталляций для унитазов.
как совмещаются вышенаписанное и ниже озвученное?
master.msk написал:
Homeproblem, есть viega регулируемая инсталляция
master.msk написал:
Есть обычная viega c 4 рядами резьб под шпильки
или вот это
master.msk написал:
Сколько бы вы ни оскорбляли и ни хамили
Не заметили-всегда обращался на вы, с большой буквы, считал вас нормальным человеком, с нестандартным мышлением, иногда не верным (по моему мнению), часто совпадающим, с тем как думаю я...это нормально, каждый имеет право на свою точку зрения. Не скрою-я чему-то научился у вас. Но в последнее время, вы всё чаще выпадаете из адеквата, пишите то, что невозможно понять нормальному человеку. Видимо цель-не чтобы вас поняли, а чтобы фотку очередной раз воткнуть свою, бывает даже и невпопад. Впечатление, что сдвиг у вас в голове, на почве "джихада с ОК"... и он прогрессирует... Так что я не хамил, а искренне считал-такое можно писать только будучи бухим... но вот не понимают вас нормальные люди, надо попытаться объяснять иначе... или быть готовым, что оценка таких изъяснений будет соответствующая.
Вадим М, инсталляции все регулируемые, вот эти "регулируемые" отличаются только тем, что "рама в раме". Но пропорции: слив-залив-крепеж, остаются. Отдельно от заливной и крепежа канализация НЕ может регулироваться.
Абсурд писать о том, что "регулируется высота канализации и есть некоторые особенные модели", т.к регулируется высота всего унитаза и по другому не может и быть. Но она и так регулируется абсолютно во всех моделях. Данные "регулируемые" модели дают всего лишь возможность отсрочить определение уровня чистого пола, в последний момент поднять выше унитаз. Но не канализацию отдельно. Поэтому писать о регулируемости канализации ...я не понимаю зачем.
1.Все рамы регулируемые, ноги выдвигаются и фиксируются.
"Регулируемые" модели не могут отдельно давать возможность регулировать высоту канализации.
Я не понимаю зачем писать о "регулируемых" моделях, как о неком преимуществе которое дает и какие то возможности в контексте обсуждаемой задачи.