14.05.2009 в 14:00:58
solo написал : А сама труба там есть? Что-то у нас с такими трубами напряженно...
Есть, но она там дороже, и порезана по 25 метров.
14.05.2009 в 14:13:54
ort написал : Есть, но она там дороже, и порезана по 25 метров.
Если сегодня на складе не возьму, то может быть меня и устроит 25 метров... У нас может быть окажется и не дороже.
Спасибо за помощь всем.
14.05.2009 в 14:20:15
Auri написал : А может Вы их плохо затягивали? Я например тянул у себя газиками почти до упора, и никаких течей не было. А от руки затянуть не реально.
Сосед по даче поставил часть таких и при испытании начали сползать, хотя тоже затягивали не от руки, а ключами. Сравнили конструкцию отечественного и импортного и честно говоря отличается разительно. Поскольку система будет закопана и ищи потом где травит, решил не рисковать и потратиться, темболее цена вопроса около 1000 руб.
14.05.2009 в 15:12:44
подсознательно не переношу рынки :) посоветуйте плиз магазин где купить нормальные трубы и фитинги, а еще нужно все оборудование(насосы, ГА, электронику) в Москве. можно в личку чтоб рекламу не делать) спасибо
14.05.2009 в 15:54:32
alexei23 написал : подсознательно не переношу рынки посоветуйте плиз магазин где купить нормальные трубы и фитинги, а еще нужно все оборудование(насосы, ГА, электронику) в Москве. можно в личку чтоб рекламу не делать) спасибо
По поводу магазина сказать не могу, колесить по всей Москве нет время, в основном затариваюсь на "Мельнице" на МКАДе. Там есть конкретно представительство Джиперс, где и ассортимент необходимый и проконсультируют нормально (насосы, ГА, электрика) - сам поеду туда в субботу за мелочёвкой (ГА на 50 лит), тамже на рынке пав. 11-92 можно взять хорошие фитинги у них закрутка не синяя а зелёная (тоже надо докупить). Себе систему ещё не собрал. Данную инфу не считаю рекламой, мож кому ещё понадобится.
14.05.2009 в 16:07:47
jordan написал : прошлым летом делал водопродов от общей трубы до дома 120 метров. делал 32 ПНД гнетсЯ на ура . особенно в солнечную погоду. повороты на 90 градусов через фитинг. правда пока еще не проверял как зиму отстояла но думаю что нормально
съездил на дачу все выстояло на ура!!
Auri написал : А от руки затянуть не реально
все фитинги на 32 затагивал руками никакмх проблем!! фитинги вот такие
23.07.2021 в 15:11:18
Две трубы по 2"соединяются в одну ПНД трубы пропускная способность макс 52м3 час, какую трубу поставить? 63 мм хватит?
23.07.2021 в 16:00:36
Два пи R квадрат, где R=25мм. На ЕГЭ Вам пока идти рано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу