Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

13.04.2009 в 13:33:04

LOT написал : Быть может откроете секрет что же использует газпром?

отечественные синтетические пасты (на силиконовом масле). они еще дороже паст Huskey. -:) некоторые транзитеры газа пробуют нашу синтетическую Huskey FG-1800.

Газпром, кажем так, это своеобразная структура. в моих планах окучивать Мос обл и горгазы. они будут приватизироваться...

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

13.04.2009 в 14:11:39

Conix написал : тюбик настолько удобнее что лично я готов переплачивать

правильно и для этого продукт должен быть массовым. спец продукты трудно назвать массовыми.

Conix написал : В газпромовском хозяйстве давление большое и ответственность...

и другие условия эксплуатации. хотя в ЖКХ такие тоже встречаются.

Conix написал : А вот местные газовщики (ленгаз) во всю с мультипаком бегают

по квартирам :) , не по газопроводам.

0
Kraken
Kraken
Местный

Москва

13.04.2009 в 14:26:01

Хаскей написал : по моим вглядам паста унипак не выполняет, или выполняет временно там, где к соединению и качеству предъявляются минимально возможные требования. такая хар-ка это относиться к большинству бытовых товаров.

Ну так значит все-таки выполняет. ;)

Хаскей написал : поверьте на слово, Газпром никогда не будет применять пасту Мультипак, хоть она предназначена для газа.

Это какое-то эмо-выссказывание. Никакой конкретной информации.

Хаскей написал : лен и без всякой пасты прекрасно уплотняет резьбовые соединения!

Сказанному мной это не противоречит. :)

Хаскей написал : да бросьте вы! ДОКА неоднократно доказывал на анаэробах, что их стоимость по сравнению со стоимостью всей системы ничтожна.

Пример не совсем корректный. Экономика продавца и экономика потребителя не совсем одно и то же.

0
GVK
GVK
Резидент

Омск

13.04.2009 в 14:49:48

Kraken написал : Пример не совсем корректный. Экономика продавца и экономика потребителя не совсем одно и то же.

Приведите пример корректного рассчета экономики уплотнительных материалов. :) Желательно 2 варианта: 1 - с точки зрения потребителя и 2 - с точки зрения продавца :)

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

13.04.2009 в 15:12:07

Kraken написал : Ну так значит все-таки выполняет.

в квартире на кухне определенное время при ежегодной проверке соединения на утечку. за пределами кухни он не работает или работает неудовлетворительно. устраивает это - применяйте! а мне такой материал не интересен и скучен.

по составу Мультипак еще проще Унипака. Минеральное масло, тальк и мел. ВСЁ! вообще стыдно такое из Дании завозить, япона мама! в России такое вполне могли бы делать. глядишь и безработица меньше бы была. ***********

0
Kraken
Kraken
Местный

Москва

13.04.2009 в 21:28:13

Хаскей написал : устраивает это - применяйте! а мне такой материал не интересен и скучен.

Я не считаю унипак бесполезным материалом, но и пристрастия к нему не испытываю. Есть под рукой - можно и лен мазнуть.

GVK написал : Приведите пример корректного рассчета экономики уплотнительных материалов. Желательно 2 варианта: 1 - с точки зрения потребителя и 2 - с точки зрения продавца

Тут все и без расчета понятно. Разные продукты занимают разные рыночные ниши. Продавцу выгодно продавать то, на чем можно иметь маржу. Поэтому сужать ассортимент по идеологическим соображениям мало кто будет. Что касается покупателя, то не всякий оценивает сумму затрат не путем деления суммы на перспективное количество паковок, а по чеку на покупку. А продавец готов дать предложение на продажу для любого случая.

0
Сан-Сан
Сан-Сан
Резидент

Москва

14.04.2009 в 15:16:34

не давно переделывал подключение счётчика сделанного лицензированной конторой... они 2 соединения поставили на ФУМ, остальные ЛЁН + сверху ФУМ !!!!! :D может я отстал от "прогресса"?

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

14.04.2009 в 15:27:01

Сан-Сан написал : соединения поставили на ФУМ, остальные ЛЁН + сверху ФУМ !!!!!

не раз уже о таком здесь говорилось -;)
следующая "научная школа" это фум с силиконовым герметиком...

0
Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

27.09.2010 в 16:25:40

Всем привет у меня вопрос;сколько по времени сохнет унипак после намотки с леном,чтобы все это дело покрасить?Краска Ореол Радиаторная.

Заранее спасибо.

0
Игорья
Игорья
Местный

Киев

11.07.2012 в 16:40:16

Думаю купить Unipack, чтобы был под рукой если что, а хотелось бы знать, сколько он пролежит в закрытом тюбиковом виде, и если пролежит мало - то какой взять заменитель из доступных но с большим сроком хранения?

0
Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

11.07.2012 в 17:48:50

унипак надо брать на раз долго он не лежит,мультипак говорят не сохнет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу