Юбер написал :
Что такое фторопластовые прокладки?
25.06.2007 в 19:49:46
Юбер написал :
Что такое фторопластовые прокладки?
25.06.2007 в 20:15:31
2Alice ...прокладки из фторопласта :) ...белый пластик...Гугл знает все :)
25.06.2007 в 20:32:04
Господа!! Может хоть ГАЗ оставите в покое,неужели не страшно.Случись авария,пусть и не по Вашей вине,газовщики тут-же вспомнят ,что они в этой квартире не работали,разгребать то все хозяину придется.Недавно один чудик у нас,подключая газовую колонку,воду пустил по газовой трубе. Влетели по деньгам (и капитально) и хозяин, и исполнитель. Хорошо не взлетели!!! Всем удачи!!
25.06.2007 в 21:31:19
ник 52 написал : воду пустил по газовой трубе.
Специально захочешь - не получится.... Этож как стараться надо...
25.06.2007 в 21:40:24
Почитал и как бывшему газовику не понравились два момента: металлорукав(это я так понял резиновая трубка в проволочной оплетке) и лента фум. Используйте газовые шланги российского производства. Они армированные, не очень красивые(черная резина) и надежные. Фум - скользкий материал, соединение не очень жесткое. По поводу уплотнения не буду навязывать своего мнения, но скажу что пользовал унилок ( на котле менял кран и парочку сгонов) и мне он понравился.
25.06.2007 в 21:44:20
Вода по газовой трубе - проще простого. Были случаи, когда в водогрейках ВПГ вода через плохие сальники водяной и газовой частей попадала в газовый опуск. И потом давление газа не могло ее выдавить(типа сифона). В итоге газовый опуск снимался и вода выливалась:)
25.06.2007 в 22:30:52
2qwert ..да нет. Просто современные буржуйские колонки (да и наши тоже) используют водяные и газовый патрубки с резьбой в пол дюйма. Патрубки расположены очень близко...по запарке можно и не туда шланг навернуть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу