Гость
Гость
Аккаунт удален

18.05.2009 в 00:30:49

Prok12 написал : Подвожу итог. Сегодня доделал. На мой взгляд, фундаментально

А как вы закрывали трубы идущие к подвесной системе (на фото №5), если не секрет?

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

18.05.2009 в 08:03:16

timof написал : А как вы закрывали трубы идущие к подвесной системе (на фото №5), если не секрет?

На фото 5 за инсталяцией - две медные трубы, проложенные без штроб? Эти трубы частично закрываются коробом инсталяции, остальная их часть закрывается ванной (схему с/у уже приводил в другой ветке). Т.е., они невидимы полностью. Есс-нно, завернул их в теплоизоляцию (Climaflex 9мм).

0
Вложение
klimko
klimko
Местный

Пущино

04.10.2011 в 10:11:42

Хочу поднять тему. Приобретен верхний душ (из стены) Slezak-Rav - с держателем 40 см. Вот такой - http://www.rav-slezak.ru/products/serie/54/ - в списке - первый. Подводку воды предполагается делать из полипропилена. Стена в месте крепления - монолит. В отличие от Hansgrohe-вских держателей душа, там нет в комплекте такого симпатичного фланца с 8 дырочками. Получается - вся нагрузка - на водорозетку... Соответственно - вопрос - справится ли обычная полипропиленовая водорозетка с такой консольной нагрузкой?

P.S. Ещё вопрос вдогонку. Что-то я не соображу. Ведь получается, что для подобного верхнего душа мы берем смеситель скрытой установки и вместе со всеми его резьбовыми соединениями замуровываем в стену... Это нормально - замуровывать резьбовое соединение в стену? Или я чего-то сильно не догоняю?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу