Междудрочим, на крупном плане ,хорошо виден мехенический сдвиг,труба затёрла.
16.04.2009 в 23:18:15
Междудрочим, на крупном плане ,хорошо виден мехенический сдвиг,труба затёрла.
16.04.2009 в 23:20:18
Сан-Сан написал : а у виеги, хенко, GF, паранделли и т.д. у всех РЕЗИНА! или мы говорим о разных вещах?
Читайте доки, они рулез. Не всё, что черного цвета и упругое - резина. Что такое этилен пропилен диен мономера знаете?
16.04.2009 в 23:20:40
ну чтож продолжим тему))
вот я и хвалю фитинги кофулсо 2см силикона который обтягивает пазы гофры
почему монолитить нельзя если пресс с мм резинками можно
только потому что его потом не разобрать а сразу на выброс
16.04.2009 в 23:22:50
Дядя Сёма° написал : Не всё, что черного цвета и упругое - резина.
Сан-Сан написал : резина (состав я не знаю, поэтому просто - резина)
откройте секрет, что же ЭТО и как называется
16.04.2009 в 23:24:34
2сансэй
сансэй написал : вот я и хвалю фитинги кофулсо 2см силикона который обтягивает пазы гофры почему монолитить нельзя если пресс с мм резинками можно
только потому что его потом не разобрать а сразу на выброс
Извините, но без запятых вообще не прочесть...
16.04.2009 в 23:25:47
Сан-Сан написал : откройте секрет, что же ЭТО и как называется
Пожалуйста: Уплотнительные кольца изготовлены из E.P.D.M. (этилен пропилен диен мономера), показатели прочности и долговечности которого выше, чем у маслобензостойкой, черной резины марки NBR.
16.04.2009 в 23:26:28
сансэй написал : ну чтож продолжим тему)) вот я и хвалю фитинги кофулсо, 2см силикона который обтягивает пазы гофры почему монолитить нельзя? если пресс с мм резинками можно
только потому что его потом не разобрать? а сразу на выброс
если что
так лучше?))
16.04.2009 в 23:27:11
2Сан-Сан Я юзаю Tiemme уже много лет. Прессы не текут.
16.04.2009 в 23:29:15
Дядя Сёма° написал : Уплотнительные кольца изготовлены из E.P.D.M. (этилен пропилен диен мономера), показатели прочности и долговечности которого выше, чем у маслобензостойкой, черной резины марки NBR.
у всех производителей кольца из одного материала? и каковы эти показатели (коль уж вы "в теме", поделитесь)....
16.04.2009 в 23:30:24
Дядя Сёма° написал : Уплотнительные кольца изготовлены из E.P.D.M. (этилен пропилен диен мономера), показатели прочности и долговечности которого выше, чем у маслобензостойкой, черной резины марки NBR.
насамом деле E.P.D.M. применяют только как верхний слой на шлангах для масла и если мне память не измняет E.P.D.M. кроме морозоустойчивости и большей долговечности больше не чем не примечателен ну счаз залезу в нет проверю себя может что напутал
16.04.2009 в 23:30:58
Дядя Сёма° написал : уже много лет
это относительно.... (думаю не более 15 лет) а 30 лет они простоят? можно ли быть уверенным? не выйдет ли из строя "резинка" быстрее, чем сама труба? на ГВС(с учётом нашей воды), на отоплении (с антифризом)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу