21.07.2010 в 20:27:11
Pavel55 написал : Дождемся осени и вручим премию ПЕРЕЛЬМАНА за безотказный АНТИЗАТОПИТЕЛЬ.Павел.
И где возьмете $ 1 млн.?:eek: Хотя, если разбросать 30 млн. руб. по будущим потребителям - набрать можно за полгода!;)
21.07.2010 в 20:35:01
Pavel55 написал : такое изобретение под силу только ведущим мировым компаниям занимающимися передовыми разработками)
Да они слабаки, энти мировые компании, противу русского интеллекта, - доплыть до нашего уровня им мозгов не хватит!:a:a:a
но на сегодняшний день любое прорывное изобретение будет долго экономически не выгодно
Откуда Вы это взяли, не видя предмет прорыва?:o
21.07.2010 в 21:46:44
Nicolais написал : Откуда Вы это взяли, не видя предмет прорыва?
Значит вы изобрели протонно-водородный двигатель? Не надо пустых слов и обещаний, делом покажите нам пожалуйста
22.07.2010 в 11:04:56
Я совсем запутался,насколько я понимаю обсуждение идет по двум ветвям форума.1-Совместное приобретение защиты от протечек GIDROLOCK за 60%. 2-Где можно купить защиту от протечек Far? И какие о ней отзывы? И затеял всю эту БАЙДУ(про безотказные антизптопы)--Nicolais-- Я предлагаю закончить этот словесный БЛУД ,то уже пошли по кругу. А к Nicolais есть конкретные вопросы: 1-Кто производитель и какие тех.характеристи (безотказных антизатопов). 2-(один отказ на 100 000 установленных антизатопов с компенсацией ущерба Вам хватит?!) это кто дал такую статистику и за сколько лет,КТО продавец дайте почитать контракт об ОТВЕТСТВЕННОСТИ(готов дать юридическую оценку). 3-Предлагаю прекратить подогревать тему опока НЕСУЩЕСТВУЮЩего для нас устройства.Павел
22.07.2010 в 11:47:34
Pavel55 написал :
Обсуждение еще идет и в ветке "система от протечек - стоит, не стоит" и там Nicolais все обсуждение загубил. А ответы на свои вопросы одыкватные не получите, я сколько не спрашивл - в ответ одна вода...
22.07.2010 в 12:45:12
Ну ясно -блоггер
13.01.2012 в 12:21:25
Два вопроса:
14.01.2012 в 11:58:15
2Vokchap 1.Причина почему первым стоит шаровой - потому что это общедомовая собственность и официально Вы не имеете право его трогать.
2Durk У гидролока появился Росновский страховой сертификат гражданской ответственности на год, но это интересно тем, кто в квартиру ставит.
17.05.2012 в 19:46:11
REMS-Werk написал : У гидролока появился Росновский страховой сертификат гражданской ответственности на год, но это интересно тем, кто в квартиру ставит.
На гидролок.ру не вижу об этом упоминания - где посмотреть-проверить эту информацию?
01.05.2013 в 23:47:22
Подниму тему:
В стелмаркете все краны представлены в двух видах исполнения: на 24 и на 220 вольт.
Как я понимаю, от количества вольт некоторым образом зависит сила момента закрытия крана. И если принимать во внимание:
ДОКА написал : Я ставлю фаровские зонные краны в комбинации с блоком управления Нептун на дин-рейку.
Современные блоки управления от "Нептуна" нормально работают как с кранами на 24 так и на 220? Что из практического опыта посоветуете брать 24 или 220?
И еще вопрос. Для схемы: перекрывающий Oventrop - серво-кран фар - грязевик - счетчик-... наверное имеет смысл взять модель
Спасибо.
07.06.2013 в 09:58:51
Только сегодня я наконец заметил, что приводы FAR с напряжением 24 В требуют переменки в 50Гц. Это значит, что питать их напрямую от резервного аккумулятора на 24 Вольта не получится.
07.06.2013 в 17:12:16
по своему опыту: краны с приводами Far использовал только на 220 в. с контроллером Нептун (Base), но недавно у Нептуна появились усиленные краны итальянские Depala. Вот их я и устанавливаю, есть на 12 вольт (постоянного) - для автономной работы и на 220 вольт. и сечением от 1/2 до 2-х дюймов.
Вот .. только узнал у Нептуна есть еще и Бугати краны (италия) с приводами на порядок дешевле!
30.06.2013 в 14:25:33
Здравствуйте! Подниму тему :) Подскажите пожалуйста допустим я установлю защиту от протечек с вентилями с сервоприводом Far. При попадании воды на датчик краны отключатся. А может замурованная в стене труба протечь. Ведь получается если в стене трубу прорвало, то защита от протечек не спасёт? Или я неправ?
03.07.2013 в 11:01:44
Скажите пожалуйста, на данный момент, кроме Нептуна кто еще может управлять фаровскими кранами на 220 вольт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу