24.02.2012 в 15:18:20
В среду дело пошло веселее:) Сразу подобрал нужный сифон-шланг (вход 1 1/2 дюйма - выход на 40/50мм ) и гидрозатвор. Итог: вид сбоку...
24.02.2012 в 15:31:47
...Хотя ничто вам не мешало сделать так же, как в 13м посте, после того как вы, наконец, разобрались со стандартами гаек:). Такой сифон на мойке придется время от времени менять, т.к. прочищать его механически будет мало желания:o. Гофра здесь только компенсирует лень, т.е. тоже расходник будет. Но, конечно, все сильно зависит от внешних факторов :).
24.02.2012 в 15:52:57
Согласен, в 13 п приятно. Но. Сифон в виде колена я за эти два выхода на рынок (магазины) не нашел, возможно, не там смотрел. И заменить гофру трубами так легко, как у вас, не получилось бы.
ЗЫ Сифон такой же формы и гофра стоит на квартире уже н-е кол-во лет, лазил пару раз для чистки. Так что к ним привычный и не боюсь :)
24.02.2012 в 16:42:28
Y&T написал : прочищать его механически будет мало желания
подтверждаю, противно. У меня точно такой же. Собираюсь выкинуть его и сделать как в посте 13. К тому же так и место экономится значительно.
25.02.2012 в 00:45:39
У меня муж не сантехник :help и поэтому не может установить сифон! Подскажите, пожалуйста как правильно это сделать.Еще ко всему где- то на рынке откапал такого вида сифон еле- еле нашла чтобы вам показать
27.04.2012 в 17:28:53
Tehnik-san написал : можно
Здравствуйте ! Вы не могли бы подсказать эти размеры хотя бы примерно . Заказчик не купил мойку ,однако очень хочется точности в монтаже иначе штроба в бетоне окажется "Пирровой победой" Заранее спасибо !
07.02.2015 в 19:03:13
Tehnik-san написал : можно
Здравствуйте. Подскажите какой сифон использовали на 1 фото? И какой бы порекомендовали с мойке Blanco Subline 700-U Level
07.02.2015 в 21:23:47
Motivatic - озвучиваю полный перечень для слива с одинарной кух. мойки, кот. на фото:
16.06.2015 в 14:25:31
Больше спасибо! Помогло!
10.08.2015 в 08:49:32
Добавлю свое фото сифона под мойкой Blanco Сифон McAlpine - артикул не помню уже.
10.08.2015 в 11:26:14
Это очень удобная конструкция отвода воды от мойки. Сифон прямо под мойкой очень мешает -дешевое упрощенное решение и очень не удобное. Сифон лучше на самой короткой трубке ставить вплотную к стенке в месте ввода в канализационную трубу. Как у Техник-Сан. Для уверенности в надежности можно закрепить хомутом к стене.
10.05.2016 в 05:06:18
Народ, кто-нить подскажите пожалуйста, что делать... Установили мойку blanco неделю назад, только сегодня я заметила что течет (место течи видно на фотке). Установка была без меня, и как мне сказали мастер чуть подрезал трубу так как она якобы не входила в колено... Вообщем я раз 10 наверное все разобрала собрала и прокладки местами поменяла. Все равно течет... Хотя подрез я и нашла он 2мм визуально не мешает... Может труба не правильно вставляется? Что делать, что именно купить и заменить?
10.05.2016 в 05:44:11
Сдаётся мне, что уголок стоит не правильно. Нужно поменять вход и выход. Верхнее соединение - гайка, синее кольцо, чёрная резинка тонкой стороной в уголок. В уголке под эту резинку есть соответствующее посадочное место. Выгнутая гофра выглядит странно. С Вас спрос ни какой, а про мастера...либо ничего, либо матом.
10.05.2016 в 06:20:22
Oleg V, Спасибо большое, вот и я так подумала что вход и выход уголка неправильно стоит, в соединение где течет если поменять местами, то оно входит, а нижний угол отвода не входит т.е. если поменять местами вход и выход верхний угол будет как бы велик, а нижний наоборот не насаживается. Мама сказала что мастер по этому и пилил что уголок якобы не вставлялся (хотя ведь комплект в наборе к мойке шел, как так не подходит..confused: Попробую опять открутить все поменять местами хотя я это уже проделывала входит только в положении как на фото... А что можно купить, чем заменить и какого размера? П.С. на местного слесаря надежд нет, он соображает не лучше меня.
10.05.2016 в 19:29:17
Oleg V написал: а про мастера... либо ничего, либо матом.
Наверно матом....гофра напрямую в каналью, даже без гидро-затвора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу