Медь - таки дорого. БИР ПЕКС в какую цену и где есть в Украине?
06.05.2009 в 00:15:11
Медь - таки дорого. БИР ПЕКС в какую цену и где есть в Украине?
06.05.2009 в 00:24:23
114116 написал : БИР ПЕКС в какую цену и где есть в Украине?
это вы у меня спрашиваете?
06.05.2009 в 00:32:53
Ну это же Вы мне их советуете... Я думал, что Вы знаете, где их у нас можно купить - сам гуглил - ни черта не нашел...
06.05.2009 в 00:38:08
114116 написал : сам гуглил - ни черта не нашел
ну я попробую, конечно, только не сегодня - ладно? А что у вас магазина какого-нибудь сантехнического нет? Посмотреть. спросить у продавцов?
06.05.2009 в 00:54:01
Магазины есть, только 95% наших продавцов не знают, что они продают. Сегодня как раз был в магазине, снова в этом убедился.:(
06.05.2009 в 23:14:33
Добрый вечер всем! А вы представляете, как они выглядят? Кстати, посмотрите про теплые полы - может пригодиться. Обратите внимание на картинку вначале.
06.05.2009 в 23:59:30
2almeca
almeca написал : по ссылке: Серийное производство полимерных труб, наряду с совершенствованием вспомогательного оборудования для систем отопления, привело к массовому устройству систем "теплый пол" и "теплая стена".
Всегда прикалывался над пЕсателями манагерских опусов (грешен сам попадался чутка но быстро исправлялся) , ключевые слова "полимерные трубы". И невдомёк пЕсателю, что "тёплые полы" уже давным-давно существуют. К примеру тёплые полы на медных трубах сделаны в Кремёлвском концертном зале ещё при Сталине. А массовое производство "тёплых стен" есть с хрущёвках. К примеру у меня квартира без радиаторов в одном старинном русском обл.центре... стены тёплые.
28.04.2010 в 17:53:36
Подниму прошлогоднюю тему...Возник вопрос:для тёплых полов закуплена металлопластиковая труба безшовная,немецкая,20-ка.И чё делать?Поменять на другую не получится,может всё-таки можно из неё собрать тёплые полы?Информация к размышлению:камната-она же будующая кухня-площадь 34м.кв,дом частный 130 м.кв,одноэтажный,стяжки ещё нет ни какой,просто земля.Как сделать грамотно?Подскажите пожалуйста...Планирую залить стяжку,по ней утеплитель,типа пенопласта,но не пенопласт,какой-то желтый и твёрдый,название щаз не вспомню,потом фольгоизол,сверху плёнка,на ней сетка к которой пластиковыми хомутами пристегнётся труба,сверху ещё стяжка по которой кафель...Может что не так поправьте...
28.04.2010 в 19:52:13
Казак написал : Поменять на другую не получится
а чем она вам не нравиться?
Казак написал : фольгоизол,сверху плёнка,
вот немного непонятно - пленка зачем?
28.04.2010 в 20:35:02
Тут выше прочёл что металлопласт не подходит для тёплых полов...А плёнка как изолятор.что бы не испортить фольгоизол цементным молочком.
28.04.2010 в 20:36:11
Да и без первой стяжки можно обойтись, если только не стоит задача максимально поднять уровень пола. А так пирог нормальный вполне (тот желтый, типа пенопласта - это пеноплэкс), фольгированнный пенофол можно класть без пленки вполне, с ней только возни больше, а толку при таком пироге нет. Она вообще нужна, чтобы фольга пенофола не расцарапалась, если его сразу на бетон укладывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу