bc---- написал:
-Кельт- написал: ИщИте не строителя, ищИте /художника/.
Не надо. А то он скажет: "Я художник, я так вижу" и хрен поспоришь. :D
nadegniy написал: за ними следят чтоб они не слетели с катушек и дальше продолжали делать свою работу качественно.
Вы сейчас не рабочего описали, а нечто среднее между роботом и ребенком из детсада. Зачем за мной следить, у меня что, своей головы нет, чтобы понять, когда нужно поднапрячься, а когда послать все нафиг и отдохнуть?
nadegniy написал: сложную работу высококачественно вы не сможете сделать, для этого нужно чтоб вы набили руку, а бригадир вам набил морду.
А как-нибудь попроще нельзя? Ну там потренироваться, и все такое. :D
nadegniy написал: Не сердитесь, но на самом деле это так, нужен опыт, набитые кулаки и морды.
У меня постепенно вырисовывается образ исполнителя, каким вы его видите. Это странноватый инфантильный человек, не умеющий пользоваться компьютером. Он отлично умеет делать свою узкую часть работы, но при этом самосознание у него на уровне 6-летнего ребенка. Он постоянно нуждается в присмотре и битье морды, потому что без битья работать хорошо не умеет (зато снабитой мордой сразу выдает на-гора шедевры). У него не хватает мозгов самому себе поискать работу на существенно бОльшие деньги, и круг его интересов не выходит за пределы своей специальности. Что я пропустил?
bc----, Каждый должен заниматься своей работой. Очень часто заказчики пытаются завязать с рабочими личные человеческие отношения, но заканчивается это всегда плохо. Заказчик больше не может вернуть грань- барьер Заказчик-Исполнитель, а рабочему приходится достаточно долго втолковывать, что если то, что он сделал нравится заказчику, то это не говорит о том, что его работа будет принята как хорошая. Худшая ситуация когда заказчик пытается пытается договориться работать с рабочими напрямую, типа зачем вам посредник, вы сами лучше всё знаете и умеете. Такие объекты либо никогда не заканчиваются либо то, что там сделано очень далеко от того, что на самом деле должно быть. Снимите розовые очки, смотрите на жизнь трезвыми глазами. Без прораба, без бригадира соблюдения технологии и нужного качества вы никогда не получите, а за любую работу нужно платить.