spt01 написал :
2Prok12
Согласен. Зато Oleg V постоянно нам пытается доказать, что все дело в деньгах. Если мама не воспитала быть человеком, то и рубль не "лечит"... Или у нас в России еще пока не "лечит"...
Как не странно, но и я согласен =) Может быть в этой ветке, то, что я говорю, выглядит именно так, но в другом месте я писал, что увеличение оплаты не влечет за собой увеличение качества работ. А с точностью до наоборот – если мастер делает хорошо, он может просить за свою работу больше. Но сколько я не говорил рабочим про это -- научись делать хорошо, потом проси деньги, нет они хотят сначала деньги, а потом качество. А так не бывает, если не можешь делать хорошо, то за любые деньги не сможешь. Prok12 именно так и делает -- утром стулья, вечером деньги, но стулья вперед, если я его правильно понимаю. Но не все заказчики могут позволить себе такой стиль ремонта. Собственно Prok12 выполняет обязанности заказчика и, параллельно, обязанности независимого бригадира. Если человек разбирается в ремонте как Prok12, хорошо, а если нет, как чайник-1. Это теперь чайник-1 может легко проконтролировать плиточника… А ему еще малярку делать, вот сделает, будет знать какие засады у маляров =)