А можно ли налить саморастекайку по старому кривому ПАРКЕТНОМУ полу...?
Фанеркой затяните по старому паркету и не надо ничего мудрить. Самонивелирка трещать на нем будет, даже если вы супер прогрунтуете.
18.05.2009 в 11:03:59
А можно ли налить саморастекайку по старому кривому ПАРКЕТНОМУ полу...?
Фанеркой затяните по старому паркету и не надо ничего мудрить. Самонивелирка трещать на нем будет, даже если вы супер прогрунтуете.
18.05.2009 в 11:14:57
VALF написал :
VALF написал : Фанеркой затяните по старому паркету и не надо ничего мудрить. Самонивелирка трещать на нем будет, даже если вы супер прогрунтуете.
Про фанеру думал... долго... Перепады старого пола от краев к центру комнаты
мм.-30,яма, фанера ,тоже повиснет в воздухе, новый пол будет трещать.
Может под фанеру подлить чего?
18.05.2009 в 11:33:07
Может под фанеру подлить чего?
Ежли бетон- паркет срывать и лить по бетону. Все остальное- полумеры- выльется со временем. придется переделовать. Стяжка как висит в воздухе? Она скорее всего валяется на какой-то подсыпке?
18.05.2009 в 11:57:51
VALF написал : Ежли бетон- паркет срывать и лить по бетону. Все остальное- полумеры- выльется со временем. придется переделовать. Стяжка как висит в воздухе? Она скорее всего валяется на какой-то подсыпке?
Пирог таков:
Кривое перекрытие
Песчаная подсыпка-50-80мм.
Стяжка, по ходу, известковая, мегакривая-100-120мм.
Биски
Оргалит
Биски
Паркет-повторяет профиль стяжки.
Паркет слетает с мастики. Мастика остается на основании, хорошо приклеена
сбивается по сантиметрику.
Вот и не охота мне все это трогать, а положить сверху...
18.05.2009 в 12:04:47
Вот и не охота мне все это трогать, а положить сверху...
Может как вариант попробовать ливануть ЦПС или литым бетоном вначале по маячкам, а потом самонивелиркой? Просто самонивелирка- капризная штука, сложно предположить, как она себя поведет в данной ситуации.:swoon Хотя я бы сломал бы эту стяжку.
18.05.2009 в 22:05:46
Самострой написал : 5.Слышал, что есть некий список товаров, которые не подлежат возврату в магазин, в случае если вы «раздумали» им пользоваться даже в течение 2х недель. К ним наливной пол относится?
Ну так как с возвратом? Неужели никто не пробовал даже???
18.05.2009 в 22:14:37
Самострой написал : Слышал, что есть некий список товаров, которые не подлежат возврату в магазин, в случае если вы «раздумали» им пользоваться даже в течение 2х недель. К ним наливной пол относится?
Такого списка нет. По той причине, что никакие товары не подлежат возврату, если вы "раздумали". Есть список товаров, которые можно обменять в течение 14 дней, если они не подошли по цвету, фасону, или при отсутствии в магазине нужного - вернуть деньги. Наливной пол к таким товарам не относится.
18.05.2009 в 23:58:48
bc---- написал : Такого списка нет
На самом деле не всё так печально - строительных материалов, которые можно вернуть не так уж и мало. Просто магазины и базы очень неохотно принимают материалы, весьма чувствительные к условиям хранения. И тут я их понимаю.
19.05.2009 в 00:28:27
2проблемнет
Скажем так, законных оснований требовать возврата, потому что "передумал", у потребителя нет. Но всегда остается шанс договориться с продавцом просто по-человечески, тут уже от продавца все зависит. Вернуть деньги он может, но не обязан.
19.05.2009 в 12:15:13
Я легко вернул мешок ветонита (шпаклевки) спустя где-то 2 недели. Единственное, на что продавец обратил внимание при этом, на дату покупки (т.е. "критический" срок какой-то все же есть).
19.05.2009 в 12:40:42
Glaz написал : т.е. "критический" срок какой-то все же есть
Критический срок по закону - пока не достал из кармана деньги, и не расплатился. Все остальное - добрая воля продавца. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу